Mercedes-Benz CLS

Mercedes-Benz新廣告:不意外之Amy奇蹟生還篇

「安全性」是所有車廠都一項強調的重點,例如之前Mercedes-Benz E-Class的「死神」篇、就是在強調剎車輔助系統;而這次的主角是一隻小狗 - Amy,牠雖然經歷一場嚴重的車禍,但卻毫髮無傷。

Mercedes-Benz表示CLC將推出Shooting Brake的旅行款

我們至少還要等一年以上,才會看到Mercedes-Benz(賓士)的CLC車型,不過Daimler的老闆Dieter Zetsche,現在就已經說:他們要開發CLC的「Shooting Brake」旅行車款。CLC未來的競爭對手,將會式Audi A3這個級距的車款。(本文配圖為CLS Shooting Brake概念車)

科學驗證 - Mercedes-Benz CLS哪裡最吸引人?

如果一個辣妹走過面前,你會先看她哪裡呢?身材、臉蛋、還是髮型、穿著?我想這很難回答。Mercedes-Benz(賓士)CLS的設計團隊也對這個問題感到十分好奇,他們也很想知道他們精心設計的CLS,到底哪個地方最吸引人們的注意?

RSS feed