CLS

Mercedes-Benz CLS Shooting Brake的官方照片/影片/數據釋出

從前年2010北京車展上就亮相的Mercedes-Benz CLS Shooting Brake概念車,到現在已經有兩年了,現在賓士官方終於釋出公開的量產版定裝照。擁有CLS優美的4-Door Coupe線條,但卻又兼顧五門掀被旅行車的實用性,讓這部車不僅豪華優雅、同時也更加實用。

Mercedes-Benz新廣告:不意外之Amy奇蹟生還篇

「安全性」是所有車廠都一項強調的重點,例如之前Mercedes-Benz E-Class的「死神」篇、就是在強調剎車輔助系統;而這次的主角是一隻小狗 - Amy,牠雖然經歷一場嚴重的車禍,但卻毫髮無傷。

Mercedes-Benz CLS 63 AMG試駕報導

Mercedes-Benz總代理 台灣賓士於今年5月底,為國內買家引進大改款的新世代 Mercedes-Benz CLS四門 Coupe車款(429萬元 CLS 350 BlueEFFICIENCY與758萬元(起) CLS63 AMG兩車型),除了搭載全新外觀與內裝設計之外,更配置了更節能有力的動力系統;其中讓性能車迷們期待的 CLS63 AMG高性能轎跑更捨棄以往自然進氣 V8引擎的設定,改為使用一具全新的雙渦輪增壓 V8動力系統,讓性能車款也能有較節能的表現。

換成渦輪增壓動力的設定雖然能提升引擎的效能,但這會不會讓它失去了原有 AMG車款獨特的性能與動人的引擎聲浪呢?

Mercedes-Benz表示CLC將推出Shooting Brake的旅行款

我們至少還要等一年以上,才會看到Mercedes-Benz(賓士)的CLC車型,不過Daimler的老闆Dieter Zetsche,現在就已經說:他們要開發CLC的「Shooting Brake」旅行車款。CLC未來的競爭對手,將會式Audi A3這個級距的車款。(本文配圖為CLS Shooting Brake概念車)

Mercedes-Benz送上台灣車壇空前大禮:免費試駕全新C-Class、CLS、SLK一年



台灣賓士
日前(2011年5月21日)於台北小巨蛋盛大舉辦【Mercedes-Benz UNLEASH不冷靜之夜】新車發表;活動當天不僅於現場抽出三位幸運貴賓獲得免費試駕全新 C-ClassCLSSLK車款一年的超級大獎,更加碼五個名額,讓更多喜愛賓士汽車的車迷朋友能實際體驗 Mercedes-Benz的百年造車工藝與獨特魅力。今日(2011年7月28日),獲獎者自總裁康柏 瀚手中接下嶄新試駕車款,展開個人專屬的摘「星」夢。

全新第三代Mercedes-Benz SLK:295萬起上市

全新第三世代的 Mercedes-Benz SLK,延續其硬頂敞篷之經典外型,SLK更導入首創的 「MAGIC SKY CONTROL」可變色採光車頂,彈指之間將玻璃車頂由淺色轉換至深色,提供最舒適之用車體驗。新搭載直列4缸及6缸引擎提供豐沛動力的同時,更較上一代 車型降低25%的油耗。全新 SLK 200 BlueEFFICIENCY建議售價為新台幣295萬起、SLK 350 BlueEFFICIENCY為新台幣380萬起。

2011上海車展 :CLS-Class 四門轎跑



全新一代 Mercedes-Benz CLS四門轎跑搭載全新輕量化車體結構、運動化懸吊配置、嶄新動力及行車安全系統,優雅展現感性設計和精緻動感跑格化的全新世代 CLS。

旗艦動力駕到!2012 M-Benz CLS 63 AMG


全新世代車型發表半年不到,Mercedes-Benz(賓士)緊接著在最近推出了CLS車系旗艦車型CLS 63 AMG!此外,Mercedes-Benz除了販售CLS 63 AMG標準車型之外,同時也提供需額外加價選購AMG Performance套件,視車主需求決定選購與否。

RSS feed