hatchback

Hyundai 全新小型掀背車HB20 今年十月開始上市銷售

韓國Hyundai(現代)汽車巴西分部已經發佈了一個新小型車的名稱以及部份宣傳照片。這款新的小型掀背車取名為HB20,它將從今年九月份開始在Piracicaba工廠生產,十月份時開始正式上市銷售。

競技味十足 VW Scirocco GTS 2012 AMI Leipzig現身

在2012德國AMI Leipzig車展上VW(褔斯)為Scirocco GTS進行了世界首演。這輛Scirocco GTS有著與標準版Scirocco不一樣的賽車風格外觀以及內裝設計,由裡到外散發出一款強烈的競技味道,給人一種想要狠狠操駕它的感覺。

疑似2013 Toyota Auris的日本型錄照曝光!

疑似是2013 Toyota(豐田)Auris的圖片洩露在網路上了!很顯然的這應該是從日本市場的型錄上掃瞄下來的圖相,這些照片顯示了2013 Auris將會有一個突出的前保險桿,細長的水箱進氣護罩和動感銳利的前大燈。還有一個傾斜的車頂和充滿運動感的後保險桿。 

0~100km/h加速4.9秒 BMW M135i網路亮相

在第二代1-Series五門掀背車型推出約一年之後,現在,BMW(寶馬)已經完成了M135i高性能三門掀背車的打造工程,同時也發佈了這個1-Series Hatchback車型中最強版本的官方照片。

春の21響禮炮 - SG暨掀背車大評選(8)Volvo C30獨領風騷之瘋狂把妹下午茶[影音實況]

上一篇大家看到了我們春の21響禮炮浪漫下午茶時間現場的圖文解說,依照咱們癮車報的傳統當然不只有圖有真相,接下來我們更附上活動當天現場的實況影片!不過要提醒各位讀者,觀看的時候記得佩帶墨鏡,並不是因為有 36D 3D效果,而是因為怕太閃了什麼看不到啊XD

春の21響禮炮 - SG暨掀背車大評選(7)Volvo C30獨領風騷之瘋狂把妹下午茶



這次的SG暨掀背車評選活動, 經過了21位漂亮的Show Girl投票後,選出了她們心中最喜歡的掀背車款 - Volvo(富豪)C30。而又再經過1萬9千多位讀者的票選後,這次擁有超人氣的糖糖、芭芭、還有最愛C30的小刀,也來跟大家一起來共度周末的下午茶時間。

春の21響禮炮 - SG暨掀背車大評選(6)浪漫下午茶時間



掀背車評選活動,終於到最後的下午茶活動時間了。我們現在就來公佈可以跟我們的最佳的Show Girl,一起共度下午茶時光的三名幸運的朋友。這三名朋友當天除了可以跟辣妹一同吃下午茶、拍照,也可以和漂亮美眉們 一同欣賞無敵萬能把妹車 - Volvo(富豪)C30!(上圖 為實景圖)

2012 Ford Focus ST新的官方影片

Ford(福特)的歐洲部門,最近又釋出了一部新的Focus ST影片,而全新的2012 Focus ST也將會在明年初就會在歐洲上市。目前官方沒有更多的資料提供,大致上媒體瞭解的Focus ST,就是去年底巴黎車展上,Ford所公佈的那些。

國醫節的試車 - Lexus CT200h Hybrid(下)

有一個論點是說:「Hybrid油電複合動力只是解決能源問題的過渡時期方案...」但、「電動車會是解決能源問題的終極方案嗎?」這兩個問題都讓人無法妄加判定,你認為呢?

國醫節的試車 - Lexus CT200h Hybrid(中)

Lexus(凌志)CT200h這部Hybrid油電複合動力車款 ,它的引擎動力是完全移植自全球熱賣的Toyota Prius。引擎的部分來說,它是1.8升的直列四缸阿特金森」(Atkinson)汽油引擎,引擎及馬達的Hybrid系統總效輸出為100kW、約134.08匹馬力。

RSS feed