油電混合

Toyota Prius C Hybrid概念車將在2012年正式量產

隨著Toyota(豐田)Prius V Minivan車型在底特律車展亮相,Toyota也預計在2012的上半年推出一款新的Prius家族成員 - Prius C,而現在Prius C概念車也正式跟大家見面了。Toyota表示正式量產版的Prius C車型會比現行的Prius來得小一些、成本價格也會比較便宜,更重要的是它也會比Prius還要節能。

2010廣州車展:Hyundai i-Flow Concept



韓國Hyundai(現代)汽車的i-Flow Concept在今年的日內瓦國際車展上首次亮相後,此次也現身2010廣州國際車展上。i-Flow Concept的外觀採用了Hyundai的"流體雕塑"設計,使其擁有超末來和超流線的車身外觀,而且也為其創造了超低的0.25風阻系數。

Chevroelt Volt電力跑40km/L、Hybrid跑25.5km/L、汽油跑15.3km/L



Chevrolet(雪佛蘭)Volt之前被認為是純電動車,其實它是插電式Plu-in)的Hybrid,它可以用三種模式來行駛:純電力、Hybrid、純汽油。而它的電動車模式,在電力真的不足時,引擎還是會發動讓發電機能對電瓶充電, 除非你能及時替它充電。

RSS feed