epa

Ford Focus Electric達成105MPGe平均耗能成績!

The U.S. Environmental Protection Agency (EPA) 美國國家環境保護局正式公佈了 Ford Focus Electric電動車的測試結果;這輛零排放輛的環保車款締造了110MPGe(市區)、99MPGe(高速)、以及105MPGe平均耗能成績。相當於每公升燃油可行駛46.5公里(市區)、41.9公里(高速)、以及44.4公里的平均油耗。

Chevroelt Volt電力跑40km/L、Hybrid跑25.5km/L、汽油跑15.3km/L



Chevrolet(雪佛蘭)Volt之前被認為是純電動車,其實它是插電式Plu-in)的Hybrid,它可以用三種模式來行駛:純電力、Hybrid、純汽油。而它的電動車模式,在電力真的不足時,引擎還是會發動讓發電機能對電瓶充電, 除非你能及時替它充電。

RSS feed