Performance car

2011日內瓦車展: 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Estate

Mercedes-Benz(賓士)在2011日內瓦國際車展上正式展出了小改款的全新C63 AMG轎跑車。2012 C63 AMG與小改款的C-Class一樣擁有新設計的L型頭燈,不過它擁有一個新的水箱護罩,更霸氣的全新前後保檢桿,18英寸鋁合金輪圏和大型紅色煞車卡鉗。

2011日內瓦車展:風神駕到 Pagani Huayra現身

說實話。在Pagani(寶佳尼)還未推出Huayra的前幾年,我們一直期待Pagani趕快推出新超跑,但在期待了一段時間,開始感到失望時,Pagani終於推出了Huayra,並正式在今年的日內瓦國際車展上發表了這款新世代超跑。

2011日內瓦車展:白馬王子Ferrari FF亮相



在本屆日內瓦國際車展上能與Aventador LP700-4相提並論的就屬Ferrari(法拉利)FF了。雖然之前我們已經報導過很多Ferrari FF的消息,大家也對這款Ferrari首部四輪驅動車有了不少的瞭解,不過在這我們還是要再介紹一下這個漂亮的超級跑車給大家,並提供車展現場的精彩照片讓大家欣賞欣賞。

2011日內瓦車展: Lamborghini Aventador LP700-4正式發表

2011日內瓦國際車展今天正式展開,而Lamborghini(蘭博基尼)也帶來了他們的第五代V12旗艦超跑Aventador LP700-4。這頭Lamborghini最新的憤怒公牛車身長4780mm寬2030mm高1136mm,軸距為2700mm,這個尺寸比它的前輩Murcielago長了不少。

Audi RS5卯上BMW M3 誰勝出? Top Gear告訴你

於2010年2月22日在日內瓦國際車展中首次亮相的Audi(奧迪)RS5 Coupe,上個月14日挾帶著450匹強大馬力、43.9kgm的大扭力、S-tronic七速雙離合器自手排和quattro四驅科技正式在台發表上市。

紳士變戰士 AC Schnitzer ACS5 Sport S誕生

BMW(寶馬)F10 M5還遲遲不肯推出,讓一堆BMW車迷都等到望眼欲穿了。不過幸好還有AC Schnitzer這家德國改裝廠的存在,最近他們公佈了一款以BMW 550i轎車為基礎的高性能改裝轎車-ACS5 Sport S,這輛集豪華與性能於一身的轎跑車也會在今年的日內瓦車展上亮相。

2013年上市 下一代Nissan Z跑車預測圖搶先看!



Nissan(日產)370Z自2008年11月的洛杉磯國際車展首次亮相後,至今也有約四年的時間了,在面對越來越多對手越來越激烈的競爭中,Nissan應該也在考慮研發下一代Z系列跑車吧。這幾天,在Road & Track網站上就報導了新一代Z系列跑車的消息。

日內瓦車展預報:Koenigsegg Agera R



2011 日內瓦國際車展即將在本週揭開序幕,在本屆日內瓦車展上不是只有Lamborghini(藍寶基尼)LP740-4 AventadorFerrari(法拉利)FF才會吸引住記者和觀眾們的目光,來自瑞典的Koenigsegg Agera R也將穿著以極速賽車為靈感的車身塗裝和超強大的動力讓人們在它的身旁流連忘返。

Aston Martin Virage重生!日內瓦車展發表



在成功完成ONE-77這款驚世跑車後,Aston Martin(奧斯頓馬丁)緊接著又打造出了一款新豪華跑車,這款即將在本屆日內瓦國際車展上亮相的新跑車,就是重新復活的Virage。當新Virage推出時它將會是被定位在DB9DBS之間的2+2 GT跑車,而且會有CoupeConvertible二種車型。

綠色動力+復古=Imperia GP Hybrid



在近代的汽車時代裡有不少汽車品牌消失在歷史的洪流當中,也有不少舊品牌車廠在時光的流動中復甦。例如Bugatti(布加迪),Spyker(世爵),Abarth等等,而在這些復甦的品牌當中就包括了Imperia。

RSS feed