Porsche 911 GT3 R Hybrid

Porsche派出911 GT3 R Hybrid應戰Nurburgring的24小時耐力賽



今年德國有一場最重要的賽事,就是Nurburgring的24小時耐力賽;它也在德國時間的6月24~25日舉行。這次Porsche(保時捷)派出了八輛工廠賽車參賽,其中最值得注意的,就是這些賽車 中、有911 GT3 R Hybrid的升級版,去年它們的標準版也曾下場跑了8小時。

性能+環保極致表徵!Porsche 911 GT3 R Hybrid叩關



近年來,以Porsche Intelligent Performance為新世代動力發展主軸的Porsche(保時捷),除了將陸續將全新研發的動能系統帶入旗下車款,對於環保動能技術的掌握,也讓Porsche即將把該品牌與旗下車款帶往一個更高的領域,而今天稍早,Porsche台灣總代理永業也在台北內湖旗艦展示中心為全球唯一的911 GT3 R Hybrid揭開面紗,今天晚上更邀請了Porsche車主前往該展示間一睹911 GT3 R Hybrid風采!

RSS feed