野馬

美式經典2013 Ford Mustang即將在國內登場

自1964誕生以來,Ford Mustang憑藉其自由奔放、英雄與開創的本色,不僅成功奠定其於美國人心中的不朽地位、更為美式經典跑車開創輝煌的序章。Mustang持續為自己寫下傳奇,銷售至今已累積銷售突破一千萬輛。為讓野馬車迷親身體驗美式跑車的不凡魅力,風格獨具的Ford Mustang美式經典跑車即將在台隆重登場。福特六和預計於今年九月底首度限量引進2013 年式Ford Mustang,與台灣引頸期盼的消費者見面。

2014 Ford Mustang新消息露出!

上個月我們知道了,未來的大改款第六代Ford(褔特)Mustang(野馬)跑車將放棄現行車款的復古式設計,改採Ford Evos概念車的現代化設計。這意味著下一代Mustang將會有一個戲劇性的變化,我們應該會看到一個更時尚和動感設計的Mustang。

新世代 Ford Mustang將放棄現行復古式設計?

根據美國 Wall Street Journal報導指出,大改款的第6代 Ford Mustang野馬跑車將放棄現行車款的復古式設計,改為搭載 Ford Evos概念車的現代化設計。

紐約車展預報 : 破千匹馬力的野馬!Shelby 1000

美國 Shelby改裝廠認為 Mustang Shelby GT500的650匹馬力還是不夠看 ,因此將於4月的2012 New York International Auto Show紐約國際車展上發表性能更猛的 Shelby 1000與 Shelby 1000S/C(賽道專用)高性能車款。

2013小改款Ford Mustang正式亮相

現在國外許多網站和論壇上有大量的人在談論著下一代Ford(福特)Mustang將在2015年時問世,但為了讓對肌肉車感興趣的買家持續注意Mustang,Ford已經推出了全新小改款的2013 Mustang和Mustang GT車型。

Ford Mustang GT500拉馬力破功!!

Ford Mustang GT500 5.4升V8機械增壓 引擎要改到800hp,在馬力機上測試拉馬力,結果........
最後的馬力值是"零"吧  呵呵 ^^

 

 

RSS feed