GT2

Albert Motorsport Porsche 996 GT2 R Flat超低風阻“平頭“賽車

德國改裝與賽車公司 Albert Motorsport將一輛 Porsche 911 GT2 打造成獨一無二、超低風阻係數的平整式車頂 Porsche 996 GT2 R Flat賽車。 

動力更強大 Bentley Continental GT2預計明年問世

Bentley(賓利)的老闆Wolfgang Durheimer證實,他們己確定計劃要推出一款動力比Continental GT更強勁的新旗艦,Continental GT2,這款新旗艦將會擁有高逹650hp的最大輸出馬力!(本文章的圖片為2010 bentley continental supersports)

恐怖的千匹怪獸 2010 9ff GTurbo 1200

這是知名改裝廠9ff在幾個星期前為Porsche GT2推出的GTurbo改裝套件,這組套件的目標是要將馬力上推至1千匹以上。 這組改裝套件有碳纖維車身部件,懸吊,19寸鋁圏,引擎肚內,9ff換上了鈦合金連桿,強化活塞,精密平衡曲軸,強化汽車彈簧,汽缸蓋,加大汽門,高角度凸軸,強化冷却系統,高壓供油系統,大中冷器,Sport離合器組和鈦合金排氣系統,等,將這具雙渦輪增壓引擎的最大馬力壓榨到驚人的1200hp,和112.2kgm的超大扭力。

RSS feed