Tuning

VATH V50S套件讓M-Benz E500直上300km/h

VATH已經為Mercedess-Benz(賓士)E500推出了一個名為V50S的最新外觀加動力改裝套件。

外型剽悍 內裝奢華 Dark Tungsten RS250 Evoque by Kahn Design

我們覺得原廠的Land Rover(荒原路華)Evoque己經很帥了,但Kahn Design可不這麼認為,他們覺得Evoque還可以再激進一點,因此,他們打造了今天的主角-Dark Tungsten RS250 Evoque。

K-Tec Racing帶Renault Megane RS 265 Trophy跨入3百匹俱樂部

專門改裝Renault(雷諾)的專業廠商K-TEC Racing,最近為Renault旗下熱門的Megane RS 265 Trophy推出了一組性能改裝套件,讓Renault Megane RS 265 Trophy一舉跨進300匹俱樂部。

Vorsteiner M-Benz CLS63 AMG 殺氣百分百! 

來自美國的知名改裝廠Vorsteiner發佈了他們即將推出,專為Mercedes-Benz(賓士)CLS63 AMG量身打造的改裝套件。之前,我們也看過了一些廠商為CLS推出的套件,而我們認為Vorsteiner的這組套件是最好看最成功的改裝套件之一。預計這組改裝套件會在今年夏季末時推出。

657匹BMW M5 Romeo Ferraris出品

知名改裝廠Romeo Ferraris大部份都以Fiat(飛雅特)的車款為改裝對象,他們也為Ferrari(法拉利)599 GTOChevrolet(雪佛蘭)Covette Z06推出過改裝套件。

綠色嗆辣椒 Irie Green BMW 1 Series M Coupe

自從BMW(寶馬)1-Series M Coupe問世之後,其雙渦輪增壓引擎,後輪驅動,靈活的操控,充沛的動力和整體優異的性能表現,立刻引起全球性能車迷和許多改裝廠商的注意。最近,來自德國的改裝廠Irie就發表了他們最新推出的1 M Coupe改裝作品。

Vorsteiner GTS5 M3前保桿 殺氣滿分!

現行款的BMW(寶馬)M3再過不久就將走入歷史,而為了紀念這款將退役的高性能轎跑車,來自美國的Vorsteiner改裝廠除了之前推出的40組GTRS5限量外觀套件之外,日前又推出了限量88組的GTS5外觀套件。

ABT AS1 Sportback讓五門小掀背更有趣

ABT已在Audi(奧迪)A1 Sportback上施展了他們的魔術,幫最小的Audi A1 Sportback換了造型,提升了性能,為喜愛A1的朋友帶來了AS1 Sportback。

Vorsteiner正式發表 C63 AMG Coupe空力套件

繼今年四月公佈預告繪圖之後,美國 Vorsteiner改裝廠這次正式發表了最終市售版 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe的最新空力套件。

Wald為CT 200h打造Black Bison Package改裝套件



繼之前為Toyota(豐田)PriusLexus(凌志)GS F Sport推出改裝套件後,現在Wald International已宣布計劃在今年10月5日展開的China Auto Salon(中國改裝車展)上推出專為CT 200h打造的Black Bison Package改裝套件。

RSS feed