Drift

來自希臘的9歲漂移高手 - Stavos Grillis 好厲害呀!

大多數9歲的小孩子都在玩著玩具,電腦,遊戲機或是ipad,有了這些他們就會感到高興。但有些特別的小孩對大人們的玩具會特別感興趣,這點,我們可以從9歲的Stavos Grillis身上得到印證。

為打破世界記錄而戰 75輛車同時原地甩尾繞圏 超壯觀!

如果你對駕車很熟練,又有一些基本的技術在,那麼你只要一輛適當的車輛和場地,想要駕著車在原地甩尾繞圏圏其實並不是那麼的困難。然而,當你必須在有限的空間內與74輛車一起進行原地甩尾繞圏圏時,事情往往會變得有一點點複雜。

中東汽車漂移進入英國M.I.A「Bad Girls」音樂錄影帶!

中東阿拉伯國家非法的Hagwalah漂移風格之瘋狂程度是全球皆知的,這種汽車漂移風格也有多年的歷史,而最近英國女歌手M.I.A.在她的最新嘻哈單曲《Bad Girls》音樂錄影帶就以Hagwalah Style為背景主題拍攝。

承襲優異血統 Scion FR-S也可以漂移哦!

自從Toyota(豐田)GT 86Subaru(速霸陸)BRZScion(薩恩)FR-S東京國際車展洛杉磯國際車展上亮相後,這三胞胎車款就受到許多汽車愛好者的注意。然而,Scion FR-S所受到的關注是最少的。

讓AC Cobra來告訴你 什麼才是真正的低速甩尾!

今年初Hyundai(現代)汽車找來了藝人團體"自由發揮"與i10拍了一支十分有趣有創意的廣告影片"低速甩尾傳說"。一般市售的Hyundai i10很難做出甩尾的動作,不過影片中的i10靠著後車輪下的輔助輪完成了許多華麗的低速甩尾動作。

Ford Transit V8展現無與倫比的廂型車漂移藝術!

這個世界上總有些人喜歡作些與眾不同的事,就拿甩尾漂移來說好了,甩尾漂移的車輛有各式各樣的車種和形狀,從廣受歡迎的Nissan(日產)240SX一直到Mike Ryan的大馬力拖車頭卡車

Monster World Rally Team發佈Ken Block最新的Ford Fiesta RS WRC飄移試車影片

先前我們介紹過Monster World Rally Team(MWRT)的車手 - Ken Block,跟他的2011 Ford(福特)Fiesta WRC(World Rally Championship)賽車,當時三個辣妹圍著車子跳著無味的扭扭,不曉得大家有沒有熱血起來?現在真正熱血的「雪地飄移」試車影片終於出爐了,不看你一定會後悔!

2011東京車展華麗的甩尾飄移表演

電影「玩命關頭」的「東京飄移」大家應該都還蠻有印象的,其中華麗的甩尾動作真的是讓人看得眼花撩亂、十分精彩。這次2011的東京車展上,也有華麗的甩尾演出,不過唯一差別的地方是少了燒胎的煙霧、跟尖叫的輪胎聲。

Mazda RX-7 Vs. Kawasaki ZX10漂移對決!

車身車的甩尾漂移競賽我們看多了,汽車與機車的甩尾競賽我們到是很少見 影片中是一輛Mazda(馬自逹)RX-7與Kawasaki ZX10在賽道上進行漂移甩尾的競賽,我們只能說Nick'APEX'Brocha的騎技真是出神入化呀!!

當然,這位jim Guthrie的甩尾技術也是頂尖的啦。 

2012 Hyundai Veloster Coupe試車影片(甩尾表演)

全新的2012年式Hyundai(現代)Veloster才在底特律車展上亮相,現在官方已經釋出了一段試車的動態影片。這款不對襯設計(駕駛側單車門、另一側雙車門)的掀背小鋼砲,採前輪驅動,動力為1.6升四缸引擎、馬力138匹,並搭配六速手排、或六速雙離合器變速箱。

RSS feed