FX35

2013 Infiniti EX、FX換3.7升引擎 G25年底停止生產

日本Infiniti正式公佈了旗下一些車款陣容2013年車型的修改變化資訊。Infiniti G25轎車將走入歷史,而EXFX車款將會獲得新的引擎系統。

2012台北車展 : INFINITI JX Concept全亞洲首發

兩年一度的2012年台北新車大展INFINITI 將展出全亞洲首度現身的7人座跨界休旅車 JX Concept,全新設計外型,以及搭載全球首創安全科技-盲點後撞預防系統 (Backup Collision Intervention),讓消費者感受到 INFINITI創新與挑戰的品牌精神。

醉後大丈夫Part 3 - Infiniti FX35水陸兩用車?

我們之前已經看過太多喝醉酒後發生的蠢事,現在這位把Infiniti(鷹飛凌)FX35開到海裡越野的駕駛,就跟把Chevrolet Corvette泡入傷心太平洋的那位有點類似;不過不相同的地方是,這部FX35本來應該是有逃生的機會的。

215萬起!2011年式Infiniti EX、FX開放接單


歲末年終之際,各車廠除了提供車輛健診服務確保消費者用車心安之外,許多新年式的進口車款也陸續叩關寶島,而這一篇報導要說的是,倘若你一直很喜歡Infiniti(鷹飛凌)旗下的EX、FX車款,那麼現在入主正好可以趕上新年式車款的報到!

EX35建議售價: 新台幣215萬
FX35建議售價: 新台幣246萬
FX50建議售價: 新台幣330萬

RSS feed