1 series

2011日內瓦車展:BMW ActiveE電動車



德國 BMW(寶馬)汽車在日內瓦車展中展出了最新版本的 BMW ActiveE全電能1系列車款。BMW ActiveE將比照Mini E電動車的方式,以限輛1000輛的方式在特定市場登場。

2011底特律車展:2012 BMW 1 Series M Coupe正式發表

經過三個月的宣傳,BMW(寶馬)正式在本屆底特律國際車展上進行1-Series M Coupe的全球首度發表。1-Series M Coupe是一款能讓性能與操控愛好者嘴角上揚的輕型轎跑車,因為BMW的工程師為它配備了6速短行程手動變速箱、19x9英寸鋁合金輪圏、M電控限滑後差速器、具備M動態模式的DSC動態穩定系統、優異的空力設計、ASC防滑控制系統、DBC動態制動控制系統、CBC彎道制動控制系統、停車輔助系統和駕駛者輔助系統等等。 

2012 BMW 1系列Coupe及敞篷款小改

最近BMW(寶馬)1系列的M Coupe發表後,緊接著也公佈了1系列2012年式Coupe跟敞篷款的小改款。動力的部分是完全沒有異動(135i今年第一季開始用N55的雙渦流渦輪引擎),而2012年式的小改,則著重於空力效應的精進及一些內觀的修飾。

RSS feed