敞篷

日內瓦車展預報:VW Golf敞篷車將首度曝光



Volkswagen
在2011年日內瓦車展中將推出睽違已久的全新Golf Cabriolet敞篷車,為Golf車系再添一名生力軍;而此拉風敞篷車款最快將是在2012年第一季引進台灣

這麼像?Fiat發佈Lancia Flavia概念車照片...這不就是Chrysler 200敞篷車嗎?

日內瓦車展將屆,Fiat(飛雅特)集團發表了許多車款,早先發佈了Chrysler(克萊斯勒)200敞篷車照片,後來又公開了Lancia(蘭吉雅)Flavia概念車的照片。不過雖然本是同根生的車型,長得像也沒什麼了不起;但是眼尖的外國媒體,還是發現了Fiat公佈的照片,好像是用Photoshop合成處理一下,就發給媒體記者了。

2012 BMW 1系列Coupe及敞篷款小改

最近BMW(寶馬)1系列的M Coupe發表後,緊接著也公佈了1系列2012年式Coupe跟敞篷款的小改款。動力的部分是完全沒有異動(135i今年第一季開始用N55的雙渦流渦輪引擎),而2012年式的小改,則著重於空力效應的精進及一些內觀的修飾。

RSS feed