意外

到底加滿沒?點個「賴打」(打火機)來看一下好了...

上傳影片的人說,這傢伙是點火想瞧瞧油箱到底加滿沒...我嘛~~我倒是不敢相信會有人真的會這樣做...

差點變潜水艇的"酒鋼號“游艇

耗資千萬人民幣打造而成的豪華游艇"酒鋼號“在下水典禮時,因為操作上的失誤,差點讓整艘船沈沒河中!

真是祖上有德,這樣都撞不到你?!

某位俄羅斯駕駛的行車記錄器拍下了一段“差一點“發生的車禍事件。鏡頭捕捉到一輛看似 Lada或 Daewoo Nexia的銀色轎車在試圖超車時,與前方(包含對象車輛)所發生的離奇邂逅。

全載移車出意外,BMW 3系列Coupe變身霹靂車

先前我們曾經看過Porsche(保時捷)Carrera GT屁股摔傷 的影片,那部限量跑車雖在2006年就已經停產,但目前的市值仍約有40萬美元、大概台幣1200萬左右。現在又有一部便宜很多的BMW(寶馬)3系列來了,它便宜了很多,但、摔的也淒慘很多。

Toyota賠1000萬美元給Lexus ES暴衝事件的死亡家屬

去年在美國鬧得沸沸揚揚的Lexus(凌志)ES車款暴衝事件,其中導致了加州公路巡警Mark Saylor一家四口 車禍死亡,這起事件在今年初已經達成和解、但賠償金額一直未公佈。現在金額確定了,Toyota(豐田)集團同意賠償1000萬美元給事故家屬。

Street Fighter!Round 20? - Hyundai車主莫斯科拳擊賽


 
 這是一起在莫斯科街頭的車禍事件,44歲的Oleg N.駕駛一部Hyundai(現代)Terracan SUV車款,但不曉得因為何因衝撞了其它的車輛,而且試圖逃跑!其它被撞的車主也很火大,試圖把他拉下車來理論,但沒想到他還繼續駕車衝撞...可憐的Volvo(富豪)、Porsche(保時捷)CayenneHonda(本田)等20餘輛車款通通遭殃;最後終於還是被警察制服。

RSS feed