s5 sportback

全新Audi S5 Coupe / S5 Sportback正式登台上市

台灣奧迪汽車於4月6日正式宣佈全新A5 Coupe與A5 Sportback新四門轎跑正式在台灣上市後,隨即展開媒體試車活動,在試駕活動期間也讓全新的Audi S5 Coupe高性能轎跑和S5 Sportback高性能四門房車亮相,並正式宣佈在台上市銷售。

Senner Tuning推出 Audi S5 Sportback套件:445匹強勁馬力輸出!

德國 Senner Tuning針對第一代 Audi S5 Sportback推出提升外觀設計與動力輸出的專屬升級套件。

2012年式小改款 Audi A5/S5



德國 Audi(奧迪)汽車為2012年式小改款 Audi A5/S5雙門轎跑/四門轎跑/敞篷車換上了,全新外型設計、微幅加大車身、以及新引擎配置。

啥?BMW M3加Audi S5 Sportback還被Ford Mondeo EcoBoost電!(上)

早在去年12月,我們就已經試過Ford(福特)Mondeo EcoBoost,當時我們對這顆新引擎有著深刻的印象。現在,Mondeo EcoBoost又來了,看看上圖就知道,它招惹了兩個恐怖的對手 - BMW(寶馬)M3、以及Audi(奧迪)S5 Sportback。這兩部車的馬力加起來超過750匹,而Mondeo EcoBoost的203匹馬力,對他們來說,真是顯得微不足道。

327萬!Audi S5 Sportback登台尋伯樂


不支曾幾何時,4 Door Coupe車款的盛行,讓愈來愈多車廠也隨之推出4 Door Coupe車款,今年三月Audi(奧迪)旗下的A5 Sportback也在Audi Taiwan(台灣奧迪)的規劃下正式登台,而在9個月後的今天,更強、更快的S5 Sportback也正式亮相,即將帶給國內車迷最道地的Audi性能品味!

Audi S5 Sportback建議售價327萬台幣

RSS feed