D4

國際富豪汽車與環保署共同簽屬車輛二氧化碳自願減量協議

為減少二氧化碳排放,環保署持續推動國內各大汽車品牌銷售低碳排放車輛,國際富豪汽車今年率先響應環保署政策,共同簽屬車輛二氧化碳自願減量協議,計畫於2014年底前,達成旗下車款與2009年相較排放二氧化碳減量15%的目標(國際富豪汽車於2009年旗下販售車輛平均排放量為218 g/km),為台灣這塊土地盡一份心力。

[疲勞測試]射出急停10連發 - Volvo V50 2.0 D4 R-Design

當今年四月、我們首度開始進行進口車的「疲勞測試」時,就有人在問:「幾時找Volvo的車子來測呢?」;終於我們等到Volvo了 - V50 2.0 D4 R-Design。這部V50跟標準版的有些不同,因為它有R-Design的套件,除了底盤不同、輪胎尺寸也有所不同,所以在加速、制動的性能上,一定也會有所差異。

新引擎到位!Volvo D4車款車展接單開賣

RSS feed