mclaren mp4-12c

世界第最大的3體帆船還備有一個停放 McLaren MP4-12C的車庫?!

英國 McLaren(麥拉倫)車廠與 UltraLuxum公司一同設計出1艄號稱世界上體積最大的3體帆船 -CXL trimaran concept概念船。這艄3體帆船除了搭載了頂級的用料欲設備之外,還擁有1個能停放 MP4-12C超級跑車的車庫!

McLaren將提供 MP4-12C車主免費馬力升級服務!

根據一位 MP4-12C車主於 mclarendriver.com入口網站所刊登的回廠通知信表示,McLaren(麥拉倫)汽車將於今年10月開始,邀請車主回廠接受免費的動力與部份配備升級。若是其他車廠推出的類似升級服務,可能會要求車主支付一筆不少的金額,但 McLaren(麥拉倫)汽車竟如此大方的對待車主,真是令人羨慕!

誰是零四超跑王? Aventador、LFA、MP4-12C、或Veyron Grand Sport?

如果要你選出這五年內發表性能最強的終極超級跑車,Lamborghini AventadorLexus LF-AMcLaren MP4-12C、以及 Bugatti Veron Grand Sport應該會出現在大家的車單之中。為了讓車迷們見識到這些高馬力怪獸的加速性能,並找出終極零四加速超跑王,美國 Motor Trend特別為這四輛超跑舉辦了一場終極零四加速超跑王之賽!

Wheelasandmore推出 McLaren MP4-12C改裝套件

隨著英國 McLaren(麥拉倫)汽車逐漸於世界各地拓展新市場,各改裝車廠也開始針對 McLaren首輛新世紀超跑 MP4-12C量身定做出各式改裝套件,提供車主們更獨特的外型與更兇猛的動力!繼 Hennessey之後,德國改裝廠 Wheelasandmore也開始為 McLaren MP4-12C研發出包含外觀與性能的升級套件。

McLaren MP4-12C於紐柏林北賽道創下7分28秒佳績,比 Ferrari 458 Italia還快?!

世界各大車廠除了會將研發中的車款送往德國紐柏林北賽道進行嚴苛的路試之外,它們還會經常憑著旗下車款的單圈成績,與同級競爭對手相互比較一番。英國 McLaren(麥拉倫)汽車最近公佈了一支旗下 MP4-12C超級跑車,首度於德國紐柏林北賽道測試的精彩影片,讓我們見識它過人的性能實力!

覺得 McLaren MP4-12C外型缺乏特色嗎? Merdad幫你搞定!

英國改裝廠 Merdad Collection 繼2周前發佈 McLaren MP4-12C Mehron GT的預告圖之後,這次再公佈了4張清楚的 Mehron GT外型電腦繪圖。

McLaren MP4-12C GT3在Spa-Francorchamps的24小時耐久賽中表現出色

McLaren MP4-12C GT3把馬力調小100匹,就是為了更佳的賽道動態表現;當時大家對這個說法的意見是眾說紛紜。不過,現在他們這三部MP4-12C GT3已經正式下賽道比賽,而且據官方的說法,他們很滿意MP4-12C GT3賽車的表現。

Top Gear試駕McLaren MP4 -12C Vs. Ferrari 458 Italia

上個月我們已經看過了英國汽車媒體Fifth Gear的主持人Tiff Needell和Jason Plato二人拿McLaren MP4-12C對抗Ferrari 458 Italia。現在,是時候看看同為英國汽車媒體的Top GearMP4-12C的介紹以及對這二輛超跑的看法和測試。

英義超跑大戰 Fifth Gear試駕MP4-12c與458 Italia

英國汽車媒體Fifth Gear最近針對McLaren(麥拿倫)MP4-12CFerrari(法拉利)458 Italia進行了一場試駕集評,主持人Tiff Needell和Jason Plato二人檢視了MP4 -12C內裝外觀,也同時操駕測試了MP4-12C和Ferrari 458 Italia的操控性。

RSS feed