mclaren f1

[影片]ECOmove QBEAK電動車 : 與 McLAREN F1一樣的中置駕駛座設計

丹麥的 ECOmove公司公佈了 QBEAK電動車的數據規格與動態影片。這輛車身3000mmX1750mmX1630mm的小型都會掀背電動車搭載了獨特的外型設計、雙側滑式車門、panoramic 全景式天窗、以及可拆換式塑膠車身版件。

McLaren最新旗艦超跑 P12將於5月亮相?!

根據 GTspirt的報導指出英國 McLaren(麥拉倫)汽車將可能於5月 F1 2012 Monaco Grand Prix一級方程式摩納哥站中邀請車廠貴賓們參加經典 McLaren F1的後繼車款,McLaren P12高性能超跑的見面會。

新 Ferrari Enzo將擁有920匹最大馬力?!

根據 Autoweek的報導指出,義大利超跑製造商 Ferrari(法拉利)將為旗下新 Enzo旗艦超跑(F70),搭載一具能爆發出920匹最大馬力的全新引擎系統。

Jaguar XJ220過20歲生日了!

英國 Jaguar(捷豹)汽車於20年前發表了旗下最具代表性的傳奇超跑-XJ220,這輛曾以強勁性能奪得世界最速量產車寶座直至 McLaren F1出現為止的高性能車款,在當年可是叱吒車談的重量級角色。

McLaren跟TAG Heuer的MP4-12C Chronograph限量手錶

McLaren(麥拿侖)跟TAG Heuer(豪雅)手錶公司,為了慶祝26年的長期合作關係,以及McLaren F1車型的20周年的紀念,現在推出了一款「TAG Heuer MP4-12C Chronograph」限量手錶。手錶設計的靈感來自於MP4-12C這部超級跑車,所以錶面的配色也運用了碳纖維質感的材料來呈現。

McLaren MP4-12C GT3將參加2012 Le Mans耐久賽

從12年前McLaren曾以六部McLaren F1 GTR參加Le Mans 24小時耐久賽以來,這中間他們就不曾參加過這個賽事,不過現在他們決定捲土重來。McLaren跟CRS Racing團隊,以一部MP4-12C為基礎、做出的MP4-12C GT3,來參加2012的Le Mans賽事。

RSS feed