ariel

James May狂催猛操Ariel Atom 500 V8!

英國知名汽車媒體Top Gear的全新一季節目在不久前已經正式開播了,首先我們看到的是James May試駕全球限量25部的超跑殺手-Ariel Atom V8!節目中主持人James May除了親自試駕Ariel Atom V8外,還找來了Lexus(凌志)LF-ALamborghini(蘭寶基尼)LP570-4進行直線加速與煞停的廝殺比對。 

Ariel慶祝Atom十周年紀念,推出Atom Mugen限量版

Ariel公司為了慶祝Atom推出10周年紀念,特地與Mugen歐洲分公司合作開發了一款新型的賽車 - Atom Mugen,並且嚴格限量10部而已。這部將在2011年1月發表的賽車,排氣量為2.0升、採自然進氣引擎,但動力卻高達270匹,這對性能迷來說真是極具吸引力。

整裝待發 Ariel Atom V8新官方照出爈


點擊照片看完整圖集

RSS feed