mugen

Mugen CR-Z GT hybrid賽車將於本月發表!

為出戰日本 SUPER GT Series-GT 300組賽事,Honda(本田)汽車與旗下改裝與賽車部門 Mugen聯手打造出一輛 Mugen CR-Z GT hybrid油電複合動力賽車。

1.6升渦輪動力 Honda Civic賽車將出戰WTCC賽事

日本 Honda(本田)汽車將打造全新1.6升渦輪動力歐規 Civic賽車,參加 FIA World Touring Car Championship (WTCC)世界房車錦標賽。

無限 Mugen推出 Honda Fit Shuttle改裝套件



日本 Honda本田汽車御用改裝夥伴 無限 Mugen(由本田汽車公司創始人之子Soichiro Honda建立),這次為上市不久的日規 Honda Fit Shuttle迷你 MPV推出了一系列提升車輛的外觀與性能的改裝套件,吸引更多年輕族群的青睞。

機械增壓 Honda CR-Z Mugen原型車:首部影片曝光!

Honda(本田)汽車在 CR-Z Mugen原型車發展接近尾聲時,公佈了此車款的首部影片。這輛由 Honda UK與歐洲 Mugen改裝部門一同打造的 機械增壓 hybrid性能小跑車將於7月1日至3日的2011 Goodwood Festival of speed 嘉年華活動中,正式亮相。

Honda CR-Z Mugen廠照發佈:性能將超越歐規 Civic Type R?



日本 Honda(本田)汽車與旗下歐洲 Mugen改裝部門一同打造的 Honda CR-Z Mugen,讓 CR-Z hybrid能獲得足夠的性能去匹配它流線的跑車外型。在 Honda CR-Z Mugen正式於7月的 Goodwood Festival of speed 嘉年華活動中亮相前,我們先來看看 車輛最新公佈的廠照 ,是否與先前的繪圖有任何不同的地方?

改裝套件年終特賣,搶便宜~動作要快唷!


過去我們幾乎不曾報導過類似消息,不過既然廠商舉行年終特賣活動,那麼對喜歡改裝的讀者來講,若錯過了豈不很可惜?好吧!如果你也是改裝熱血份子,總是喜歡買些套件自己動手或找朋友幫忙改裝,不妨趕緊來看看究竟是哪一家廠商正在舉行年終特賣吧!

Ariel慶祝Atom十周年紀念,推出Atom Mugen限量版

Ariel公司為了慶祝Atom推出10周年紀念,特地與Mugen歐洲分公司合作開發了一款新型的賽車 - Atom Mugen,並且嚴格限量10部而已。這部將在2011年1月發表的賽車,排氣量為2.0升、採自然進氣引擎,但動力卻高達270匹,這對性能迷來說真是極具吸引力。

2010 SEMA:2011 Honda CR-Z Mugen 限量300套


點擊照片看完整圖集

RSS feed