嘉鎷

嘉鎷 Lambo & Lotus夏季抗暑健診活動開犇 即日起展開至7月31日止

Lamborghini & Lotus台灣總代理嘉鎷興業股份有限公司,將於即日起至7月31日止,邀請Lamborghini Taipei的車主,回廠進行免費夏季健診服務。

Lamborghini 2011 年全球新車交車量較同期增長23%

Lamborghini 汽車有限公司近日公佈2011 年財報,在新車的交車量和公司的營業額方面,都獲得高達兩位數的成長。其中值得注意的是,2011年Lamborghini全球的交車量與前一年(2010 年)相比,成長了23%、自1,302 輛增加至1,602 輛。營業額則較同期增加了19%,自2.71 億歐元成長至3.22 億歐元。

2011年Lamborghini大中華區銷售成績勁揚 2012年也預計穩定成長

根據Lamborghini最近公布數據顯示,2011年Lamborghini在中國市場的銷售量創下新高342輛,超過全球總銷售量(1,602輛)的五分之一,銷售量也比2010年增加了70%!如此耀眼的成績相當難得,尤其是Lamborghini六年前才在北京成立了第一間經銷商,如此驚人的成長使得中國成為Lamborghini全球最大市場。2011年Lamborghini在台灣的表現同樣不俗,自去年度9月發表Aventador LP 700-4以來,接單量已超過40張訂單,交出總代理Lamborghini Taipei推動台灣市場亮眼的成績單。

Lambo Gallardo大鵬灣賽道體驗營 3月17日敬邀體驗犇放魅力

Lamborghini台灣總代理Lamborghini Taipei,在來自義大利原廠的全力支持下,將首度於2012年3月15日至3月17日於全台首座符合國際規格的大鵬灣賽車場,盛大舉行「Lamborghini Gallardo Track Day 大鵬灣賽道體驗營活動」,誠摯邀請對Lamborghini擁有高度熱忱的層峰人士,一同體驗Lamborghini魅力犇放的駕馭快感!

Lamborghini Taipei寒冬送暖關懷弱勢學童

歲末將至,由有愛慈善基金會發起贊助「100所學校800個希望」助學計畫,將為弱勢學童舉行歲末圍爐餐會,並聯合Lamborghini總代理嘉鎷興業股份有限公司暨「Lamborghini Owners Club Taiwan」車友俱樂部,於12月24日在桃園縣政府廣場共同召開記者會。

Lamborghini Taipei將提供部分Gallardo車型 後差速器行星齒輪保固服務

總代理 Lamborghini Taipei嘉鎷興業股份有限公司,宣佈將於11月10日起,依循原廠通知,針對部分2010 & 2011年式 Gallardo LP 560-4 Coupe & Spyder車型,以及 Gallardo LP 570-4 Superleggera車型之後差速器行星齒輪提供回廠檢測與保固服務。

Lamborghini做公益,贊助慈善公益聖誕晚會

由台大GMBA學生發起、Lamborghini(藍寶基尼)台灣總代理嘉鎷興業協辦的慈善公益拍賣聖誕晚會,昨晚圓滿落幕。嘉鎷興業期望藉由這次的公益晚會拋磚引玉,引燃國內企業一同關心並重視中輟青少年的教育,以期減少社會上青少年犯罪案件。

RSS feed