Hennessey

Wheelasandmore推出 McLaren MP4-12C改裝套件

隨著英國 McLaren(麥拉倫)汽車逐漸於世界各地拓展新市場,各改裝車廠也開始針對 McLaren首輛新世紀超跑 MP4-12C量身定做出各式改裝套件,提供車主們更獨特的外型與更兇猛的動力!繼 Hennessey之後,德國改裝廠 Wheelasandmore也開始為 McLaren MP4-12C研發出包含外觀與性能的升級套件。

美籍 Stig試駕 Hennessey ZR750 Corvette ZR1,創下 最新單圈成績!

根據 Worldcarfans網站的報導表示,美國 Hennessey改裝廠公佈了一段美籍 Stig(TopGear汽車節目中的御用試車手)於 TopGear USA電視節目賽道上試駕旗下 Hennessey ZR750 Corvette ZR1高性能跑車的預告影片。

Hennessey將為MP4-12C推出HPE800 Twin Turbo套件!

專門改造出超暴力跑車的美國改裝廠Hennessey Performance已經宣布,他們打算為McLaren(麥拿倫)MP4-12C裝上他們的HPE800雙渦輪增壓套件,要將MP4-12C的性能推上新的水準。總部位於德克薩斯州的Hennessey Performance承諾裝上HPE800套件後將可為MP4-12C帶來超過800匹馬力以上的馬力輸出。

1200匹馬力的Hennessey Venom GT到底有多快?看了就知道!

話說得再多還是很難讓人感受出1,000匹馬力以上怪獸的加速性能。有影片有真相!這次我們將可從 Hennessey Venom GT 的70-215英哩(約112.6-346公里)加速影片中,大概瞭解一下擁有1,200匹馬力與僅 1220公斤左右車重超級跑車的能耐。

Bugatti Killer - Hennessey Venom GT,專殺Bugatti

當外國記者看到這部鮮黃的2011 Hennessey Venom GT時,還以為它會有個「Killer Bee」(殺人蜂)之類的外號;結果John Hennessey糾正他說:「這部車是叫做B-Killer。」這個「B」的意思,就是指「Bugatti Veyron Super Sport」。

3秒搞定0~100km/h加速的5輛性能猛獸(3)- Hennessey Z700

Hennessey Z700 0-100km/h加速:2.9秒

Hennessey Z700車名中「700」這個數字便是代表著700匹馬力的意思,搭配6速手排變速箱系統,Z700的0到100km/h加速僅需2.9秒,而1/4英哩的直線加速,也只需10.6秒,便能以215.6km/h的時速,迅速衝過。

宛如銀色戰機 Hennessey Venom GT馬力機上狂噴火!


點擊照片看完整圖集

今年只限量生產10部的Hennessey Venom GT是一款性能兇猛如怪獸的雙人座超級跑車。它的動力是以Chevrolet(雪佛蘭)LS9的6.2升V8機械增壓引擎為基礎,經美國Hennessey改裝之後,影片中這輛Venom GT的最大馬力已高逹933匹,而扭力也有驚人的120kgm (非Venom GT最強版本) 。

RSS feed