c-max

Ford C-Max Energi Plug-In Hybrid將於今年秋季上市


福特預計在今年秋季,推出C-Max Energi Plug-In Hybrid油電混合車(好長的名字呀XD),預計價格為美金29985元(約合台幣89.6萬)。C-Max Energi Plug-In使用與Focus相同的平台,搭載2.0L自然進氣汽油引擎,最大馬力141匹,加上電動馬達可綜合輸出最大195匹馬力。

Ford C-MAX Energi插電式 hybrid車款擁有885公里續航能力?!

Ford(福特)汽車估計旗下 2013年式 C-MAX Energi插電式油電復合動力車款能達到885公里續航能力,而在純動力驅動模式下,還可行駛超過32公里,是對手 Toyota Prius plug-in hybrid的兩倍距離!

1.0升EcoBoost汽油動力 Ford Focus即將上市!



為了降低油耗與 CO2廢氣排放量,Ford(福特)汽車持續推出全新的小型引擎系統。此次發佈的車款為搭載了1.0升渦輪增壓 EcoBoost汽油動力的歐規 Ford Focus

2011底特律車展:2012 Ford C-MAX MPV

全新Ford(福特)C-MAX正式在本屆的底特律國際車展上亮相,這種中型MPV休旅車在歐洲十分受到歡迎,不過在美國,美國人還是喜歡尺寸大的車款。雖然如此,但Ford堅信這款強調有著一流技術和一流燃油效率的新C-MAX,將會是有家庭注重操控運動的消費者的最愛。

底特律車展預報:2012 Ford C-Max

這次底特律車展上,Ford(福特)將展出2012年式的C-Max車型。這款以Focus平台為基礎、歐洲設計的七人座C-Max,之後也將往美國市場銷售,而它最強調的功能當然就是後座多功能變化的空間運用。另外,它也增加了感應式電動升降尾門的設計。

Ford預計2013年在歐洲推出C-MAX Hybrid


點擊照片看完整圖集

RSS feed