2011 detroit auto show

名車多到會讓偷兒心動的地方?沒錯,就是車展!

就在2011底特律車展還在進行的同時,BMW(寶馬)的許多消息都上了全球汽車媒體的頭條,不過這一條並不怎麼光彩,就是他們用來接待貴賓的禮賓車 - 750i xDrive,在會場旁邊被偷了!被偷的情形是因為當時車輛正要被裝上運輸車送往紐澤西,而運輸司機忘了把汽車上的鑰匙拔下來就離開去做別的事情,等回來的時後車子已經被小偷整部開走了。

2011底特律車展:Jeep發表旗下70周年慶的特仕車型

這次的底特律車展上,Chrysler(克萊斯勒)集團下的Jeep(吉普)品牌也推出了旗下各車款的70周年慶紀念特仕版車型。Jeep的總裁Mike Manley說:「在一方面來說,我們推出各系列車款的紀念特仕版,也是對Jeep這個經典品牌表達最高的紀念意義。」

2011底特律車展的Show Girl圖集

我一直很納悶,每次看歐美的電影時,都可以看到美艷動人的外國女星,但是一直以來在歐美舉辦的各種國際車展中,卻都很難發現跟心中預期一樣的景象出現。那些美女都跑哪去了?我們帶來部份底特律車展中的Show Girl圖片給大家欣賞。

2011底特律車展:GM表示Opel將在明年進軍澳洲市場

去年9月,Opel(歐寶)的總裁Nick Reilly曾經表示要在澳洲上市Opel車型,現在GM(通用汽車)的歐洲部門確認了這個消息。他們表示從2012年開始,Opel將正式進軍澳洲市場。Nick Reilly在底特律車展中說:「這個決定對於我們的品牌拓展是一個很重要的戰略策略。」

2011底特律車展:中國比亞迪BYD S6DM雙模式Hybrid

當說到Porsche(保時捷)之前已經有四年沒有參加北美車展(NAIASNorth America International Auto Show,又稱底特律車展),中國的比亞迪(BYD)汽車今年卻是第四次參加底特律車展(當然啦,他們兩者之間是沒有關聯的)。這次比亞迪參展的是一部S6DM Hybrid車型,DM的意思就是 - Dual-Mode,雙模式的意思。

2011底特律車展:2012 Ford C-MAX MPV

全新Ford(福特)C-MAX正式在本屆的底特律國際車展上亮相,這種中型MPV休旅車在歐洲十分受到歡迎,不過在美國,美國人還是喜歡尺寸大的車款。雖然如此,但Ford堅信這款強調有著一流技術和一流燃油效率的新C-MAX,將會是有家庭注重操控運動的消費者的最愛。

2011底特律車展:Cadillac CTS-V Coupe賽車威猛亮相



2011北美國際車展也就是底特律國際車展在今天1月10日正式展開,我們美國主站的編輯們盡職盡責的為我們帶來了現場的報導與精彩照片。首先我們看到了美國老牌車廠Cadillac(凱迪拉克)即將重返SCCA World Challenge的最重要主角,Cadillac CTS-V Coupe賽車。

底特律車展預報:2012 Ford C-Max

這次底特律車展上,Ford(福特)將展出2012年式的C-Max車型。這款以Focus平台為基礎、歐洲設計的七人座C-Max,之後也將往美國市場銷售,而它最強調的功能當然就是後座多功能變化的空間運用。另外,它也增加了感應式電動升降尾門的設計。

RSS feed