底特律車展

2012底特律車展:2013 VW Jetta Hybrid

全新2013 VW(褔斯)Jetta Hybrid的動力來自1.4升渦輪增壓汽油引擎與電動馬逹,其身上的1.4升引擎可輸出150匹馬力和25.4kgm的扭力,而電動馬逹可提供27匹馬力,電力來源則是由1.1kWh電池組負責提供。

2012底特律車展:Audi Q3 Vail Concept

Audi(奧迪)Q3 Vail Concept已經正式在2012底特律國際車展上亮相了。Q3 Vail Concept的Vail是美國科羅拉多州的著名冬季滑雪勝地,這款概念車的下半身包覆著類似Allroad跨界車的耐磨塑膠材質,與它紅的車身顏色形成了強烈的對比。

2012底特律車展:Lincoln MKZ Concept

美國老牌車廠Lincoln(林肯)汽車在本屆的底特律國際車展上正式發表了最新的概念車-MKZ Concept,預計這款概念車的量產車型將會在2013年問世。

2012底特律車展:BMW ActiveHybrid 3

BMW(寶馬)在本次的底特律國際車展上首次發表了2012 ActiveHybrid 3混合動力轎車,這款3-Series混合動力車將是首款利用導航系統來幫助預測電池組充電最佳時機的車型,如此將能有效的利用電池大部分的電力。

2012底特律車展:全新Dodge Dart三廂轎車

Dodge(道奇)全新轎車Dart正式在底特律國際車展上發表,它將取代Caliber的位子。Dodge Dart是以Alfa Romeo(愛快羅密歐)Giulietta為基礎,以修改的Compact U.S. Wide(CUSW)平臺打造而生的三廂斜背轎車。

2012底特律車展:Falcon F7

總部位於美國密西根州的汽車改裝廠商Falcon在今年的底特律國際車展上帶來了最終量產版本的Falcon F7超級跑車。Falcon的F7超級跑車從2009年開始研發,Falcon在2010年的底特律國際車展上展出了原型車,經過了三年的研發F7的量產車型終於在2011年年底完成。

2012底特律車展:2013 Buick Encore小休旅

在今年的2012底特律國際車展上,美國本土車廠Buick(別克)帶來了他們最新的小型休旅車Encore。這款小型休旅車除了掛上Buick的車廠Logo外,它也將會掛上Opel(歐寶)的Logo,並取名為Mokka。

Audi公佈全新A6 Allroad Quattro官方照與售價

Audi(奧迪)才剛在底特律國際車展上帶來全新的A4 Allroad Quattro,現在他們又準備為大家帶來新的第三代A6 Allroad,而且他們已經正公佈了這款全新A6 Allroad Quattro的官方照片和部份規格細節與售價。

2012底特律車展:Shelby Mustang 50th Anniversary Edition

美國知名改裝廠Shelby為了慶祝紀念Shelby Mustang推出50週年,最近他們推出了三款限量紀念版的Shelby Mustang 50th Anniversary Edition,而這三款限量車型也在今年的底特律國際車展上展出。

2012底特律車展:2013 Honda Accord Concept

Honda(本田)汽車在2012底特律國際車展上展出了2013 Accord Coupe Concept。這輛概念車將是預計在今年秋季上市的第九代Accord的雛型,Honda的展出讓我們預先看到了下一代Accord可能會有的長相。

RSS feed