Aventador LP700-4

更完美的馬力重量比,Capristo Lamborghini Aventador

德國 Capristo改裝廠除了生產世界聞名的高性能排氣管系統之外,它也替許多頂級超級推出各式改裝套件。而這次針對 Lamborghini Aventador LP700-4所量身打造的套件除了要提升動力之外,還將減輕車身重量,讓車輛獲得更佳的馬力重量比。

Lamborghini 2013 Aventador將配備汽缸關閉系統

根據瑞典Auto Motor and Sport所取得的檔案顯示,2013年的Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador將會配備多汽缸關閉系統,當不需要那麼多汽缸來推動車輛時可以關閉6個汽缸以節省燃油。

Lamborghini最快的V12交車速度!第1000輛Aventador LP700-4交出

我們曉得Lamborghini Aventador的交車速度並不是很快,前一陣子他們還在想辦法要加快交車的速度。 不過,最近他們正在慶祝Aventador LP700-4從上市15個月以來,就交出了1000輛車的速度;因為這是Lamborghini有史以來,產能最快的V12車型。

Mansory推出Lamborghini Aventador的限量碳纖維全套性能套件

瑞士的改裝名廠Mansory,最近又針對Lamborghini Aventador LP700-4,推出了一組價值不凡的輕量化外觀套件 - 全套碳纖維大衣。這組外觀套件,讓本來就昂貴的Aventador LP700-4,變得更更為尊貴。

Lamborghini Aventador 挑戰 F-16噴射戰機

丹麥的BIL Magasinet這幾天發布了一個新的影片,影片中顯示了一架F-16(隼)戰鬥機與Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador LP700-4的直線比賽。

Lamborghini Aventador LP700-4跟1930年代的Ford Model A Rat Rod...誰帥?

LamborghiniAventador LP700-4出現之後,全世界知名媒體都把它拉來做了各種的性能測試、或集體評比;它的對手不外乎是FerrariBugatti、或者McLaren之類的超級戰將。但、把它拿去跟1930年代的FordModel A Rat Rod」來做比較,這可真的是頭一遭。

雙渦輪增壓!Underground Racing把Lamborghini Aventador LP700-4推上1200匹

如果是Lamborghini的車迷,多少都聽過北卡羅來納Charlotte的「Underground Racing」(UR),他們就是專改牛車的知名改裝廠。最近他們又有驚人之舉,把一部最新的Aventador LP700-4,改成0~96km/h加速只要2.2秒。

義大利鬃馬 Ferrari 458 Italia被上海馬狠踹一腳!

俗語說得好:「強龍不壓地頭蛇。」,當擁有570匹強勁馬力輸出的義大利鬃馬 Ferrari 458 Italia在上海街頭槓上僅1匹馬力的在地馬時,會有什麼精彩的畫面發生呢?!

就是要改!Wheelsandmore改裝的Lamborghini Aventador

其實有些超跑是不太需要什麼性能或外觀套件,就已經夠完美了;例如 - Lamborghini Aventador。不過,專門幫多金車主客製化跑車的改裝廠,他們可不這麼想;例如 - Wheelsandmore。他們無論如何都要改上一改,一方面是增加收入、另一方面,還真的有這樣的需求。

RSS feed