金氏世界紀錄

Silverstone賽道的Ferrari Racing Days活動已經募集1000名躍馬車主參加

六月時我們介紹過,北歐地區Ferrari將要再次拿下「最多輛法拉利遊行」的金氏世界紀錄,他們的目標是打算突破1000輛以上 的法拉利出席參加, 而當時還差約400輛躍馬車主。現在,他們已經募集到1000名車主報名參加此活動了。

北歐地區Ferrari將要再次拿下「最多輛法拉利遊行」的金氏世界紀錄

過去幾年來,Ferrari各地的經銷商都有分別舉辦Ferrari大遊行的活動,而他們各地區之間,也都在比較「看誰的遊行活動車輛數最多」。在2007年的時候,北歐Silverstone賽道舉行的Ferrari Racing Days活動中,有385輛Ferrari參加,當時是創下了金氏世界紀錄 - 「最多遊行數量的Ferrari」。

金氏世界紀錄可能增添一條「Chevrolet大事記收集記錄」

車迷會收集模型車是件不意外的事情,但是、只收集某一品牌的人就相對較少。去年我們介紹過專門收集F1賽車模型的Mtrspeed先生,而這次是專門收集「Chevrolet」品牌各項相關商品的Mallon先生;他也嘗試要創下收集Chevrolet商品的金氏世界紀錄(Guinness World Records)。

金氏世界紀錄的平移停車紀錄今年被破兩次

今年初,金氏世界紀錄(Guinness World Records)的平移停車紀錄,被德國車手Ronny Wechselberger(外號Ronny C-Rock)給打破了,他將一部VW Polo,甩尾停進一個比車長還要多26公分而已的停車格。

賓士車手駕駛 C63 AMG打破金氏世界紀錄的「甩尾」紀錄

Mercedes-Benz(賓士)汽車御用車手,Mauro Calo日前於英國 Surrey所舉辦的活動中,以精準的駕駛技術完成了世界上距離最長的汽車甩尾動作,成為金氏世界紀錄中的甩尾王!

最新金氏世界紀錄 - 最多車輛一起同時原地繞圈甩尾

在2009年3月1日,由英國人Paul Swift創下的原地同時繞圈甩尾金氏世界紀錄(Guinness World Records),是29部車。而在本月1日,澳洲的Queensland Raceway車隊,以57部車的數量、打破了舊記錄,創下最新的世界記錄。

橫跨澳洲!得到三項金氏世界紀錄的風力電動車

兩個德國人 - Stefan Simmerer、Dirk Gion,製作了一部「風力發電電動車 - Wind Explorer」,展開橫跨澳洲的創舉。經過18天的旅程、跑了4800公里後,他們成功了,而且也創下了三項金氏世界紀錄(Guinness World Records)。

Sunswift IVy刷新太陽能車的金氏世界紀錄

由新南威爾斯大學學生組成的非營利太陽能賽車Sunswift團隊,推出代號為IVy的太陽能車,不僅快過先前由GM(通用汽車)Sunraycer創造的紀錄,上週更以極速約88km/h刷新金氏世界紀錄,整整比Sunraycer快了10km/h。然而IVy速度達到88km/h時的能源消耗卻比後者少400瓦,約只需要1050瓦的功耗。

再破紀錄 Smart Fortwo塞進19人逹成!

Smart(斯麥特)Fortwo到底能擠進多少人?這個問題的答案一直在變,2008年時Smart Fortwo擠進了13個人,接著在澳洲擠進了18個女生,而今年的答案又不一樣了。

RSS feed