廣州車展

2012北京車展預報 : Hawtai 寶利格 B35休旅車

中國 Hawtai華泰汽車將於月底的2012北京車展中展出小改款的 寶利格 B35休旅車。這輛車身線條設計與 Porsche Cayenne極為相似的車款曾在去年的廣州車展上受到大家的注意。

2010廣州車展:Audi Horch 851頂級古董車



本屆廣州國際車展,我們在Audi(奧迪)在的展示區裡除了看到有現今的高科技及豪華車款外,我們也看到了二、三十年代稱霸豪華車市場的Horch 851,這款車隸屬於Horch 850系列的851是一款特別式樣的車型。

2010廣州車展: Citroen Metropolis概念車



Citroen(雪鐵龍)與其在中國的合作伙伴東風雪鐵龍在本屆的廣州國際車展中的展示區面積逹1020平方米,共`展出了12輛車,而其中最引人注目的當屬Citroen為表逹對中國市場的重視,所推出的Metropolis概念車了。

2010廣州車展:Skoda Fabia賽車



在本屆的中國廣州車展上,連續二年奪得中國汽車拉力錦標賽(CRC)冠軍的Skoda(斯柯逹)Fabia賽車也來到車展現場共襄盛舉這一年一度的車展盛會。而Skoda Fabia賽車的現身,無疑是上海大眾斯柯達展示區內最大的特點之一。

2010廣州車展:Toyota FT-EVII Concept



上圖這款曾經在2009東京國際車展上展出的Toyota(豐田)FT-EV II概念車,今年也遠渡重洋的到第八屆廣州車展上亮相。Toyota FT-EV II概念車是一輛以Toyota iQ平台為基礎所開發而來的電動小型概念車

2010廣州車展:褔利時間到!車展Show Girl圖集大放送



中國地大物博,因此2010年的第八屆廣州國際車展的展出面積逹160,000平方米,展出的車輛數有890部,跨國企業全球首度發表的車款有5部,概念車有30部,中國各車廠首度發表的車款有45部。除了上述這些,看車展的另一個重點就是欣賞Show Girl了,中國幅員遼闊,美女自然也特別多,趁著這次的廣州車展的機會,就讓我們來欣賞欣賞對岸的美女吧。

2010廣州車展:Hyundai i-Flow Concept



韓國Hyundai(現代)汽車的i-Flow Concept在今年的日內瓦國際車展上首次亮相後,此次也現身2010廣州國際車展上。i-Flow Concept的外觀採用了Hyundai的"流體雕塑"設計,使其擁有超末來和超流線的車身外觀,而且也為其創造了超低的0.25風阻系數。

2010廣州車展:Mazda8 MPV



中國一汽馬自逹搶在2010廣州車展開展前讓Mazda8上市,雖然已上市,但一汽馬自逹當然不會放棄廣州車展這個大好的宣傳機會。此次Mazra8在中國上市的車型有三種,分別為售價24.98萬人民幣的至尊版、售價23.58萬人民幣的尊貴版和售價21.98萬人民幣的精英版。在車身顏色上有珠光黑、典雅灰、紫晶檀等6種顏色可供選擇。
 

2010廣州車展:Chevrolet Spark變形金剛



Chevrolet(雪佛蘭)Spark(中國稱樂馳)從最早在中國市場上市至今已有6年的時間了,而在今年底舉辦的廣州國際車展上,最新款的Chevrolet Spark也首次亮相了,而除了Spark實車外,變形成金剛的Spark也出現在本屆的廣州國際車展上。

2010廣州車展:Peugeot EX1概念車



Peugeot(標緻)EX1 Concept中國四川成都軍用機場完成加速測試、G力測試、1/8英里與1/4英里加速等測試而獲得驚人的表現後,緊接著便馬不停蹄的趕往廣州參加2010廣州國際車展

RSS feed