凱迪拉克

Cadillac全新豪華旗艦轎車將在2015年到來

根據Automotive News的報導美國百年老牌車廠Cadillac(凱迪拉克)正在加緊產生一款新的旗艦轎車。據未具名的消息人士表示,GM(通用)汽車為了對付德國豪華車製造廠商,將會以全新後驅平台打造新的豪華旗語,而這款Cadillac豪華旗艦轎車將可能在2015年左右登場。

超級杯廣告:Cadillac ATS @ Green Hell Nurburgring

Cadillac(凱迪拉克)為了宣傳他們最新的作品-2013 ATS豪華轎車,在今年2月5日的第46屆超級杯電視轉播時段中準備了一個30秒的ATS電視廣告。

2010廣州車展:Cadillac SLS 2.0T SIDI



中國廣大的汽車市場潛力讓不少汽車製造廠商樂於為中國消費者量身打造專屬的車款,在本屆的2010廣州車展上擁有百年歷史的美國老牌車廠Cadillac(凱迪拉克)汽車就帶來了這麼一款為中國市場打造的轎車,Cadillac SLS 2.0T SIDI(賽威)。

RSS feed