Fiat 500

Fiat 500進軍美國市場的最新廣告 - Immigrants(移民)

Fiat為旗下的三款500車型(標準500、軟頂敞篷500C、性能500 Abarth),拍了一支廣告;重點不是在說明車子的本質性能方面,而是在於它「要導入美國市場」的「移民」意境。至於先前,Fiat 500 Abarth的車型也還在美國市場賣到缺貨

2012年式的Fiat 500 Abarth在美國大賣!現在訂車只能買2013年式的了

今年四月才開始在美國市場銷售的2012 Fiat 500 Abarth,現在已經全數售完,短短一個多月的時間就被買光。這部定價2.2萬美元的三門小鋼砲,現在就算有錢想買,也要等到今年的秋季,只得預訂2013年式的新車了。

Gucci光環圍繞、長腿名模加持 - Fiat 500特仕車不紅也難



先前Fiat(飛雅特)跟之名精品 - Gucci合作推出了Fiat 500的Gucci版,除了車子的造型經過Gucci傳統的紅配綠飾條配色外,他們當時還推出了包包、太陽眼鏡、棒球帽等服飾配件。現在他們不只是利用Gucci的品牌形象來吸金,更找來了俄羅斯的長腿名模 - Natalya Sergeyevna Polevshchikova,來牢牢抓住眾人的目光。

Gucci除了有衣服、包包、香水... 還有Fiat 500!

Fiat(飛雅特)500幾乎是人見人愛,尤其是對女生來說,其魅力更是無法擋,但如果Fiat 500再加上也是女生最愛的Gucci會是什麼情形?最近Fiat就將在下個月展開的2011日內瓦國際車展上展出一款與Gucci合作的Fiat 500。

Fiat集團增加Chrysler集團的持股比例至25%

Fiat(飛雅特)集團日前宣布對Chrysler(克萊斯勒)集團的持股比例,從20%提升至25%。目前Fiat已經得到美國官方的充份授權,將會在美國密西根州的Dundee工廠,生產全自動化引擎(FIREFully Integrated Robotized Engine);而基於2009年6月10日的營運協議,因此Fiat的持股比例也自動由20%上揚至25%。

2011底特律車展:Mopar 500



之前我們提到Chrysler(克萊斯勒)的性能部門Mopar在2011底特律車展上帶來了Chrysler 200 Super SFiat(飛雅特)500。在介紹完200 Super S後接著我們來看看Mopar操刀改裝的Fiat 500。Fiat 500是一款惹人喜愛的小型掀背車,尤其是對女性朋友來說更是人見人愛,但是在經過Mopar的改裝後,它也將是吸引男性朋友的性感尤物。

2010廣州車展:Fiat 500 Millesima & Fiat 500 Overland



這次在2010廣州國際車展Fiat(飛雅特)展示台(廣汽菲亞特)上停著二輛特別版概念車,第一輛是Fiat 500 Millesima,這輛車是為了紀念Fiat 500獲得50萬輛銷售佳績而打造的特別紀念版車型。這款Fiat 500 Millesima的車身被1500張彩色照片所覆蓋著,而這些照片都是來自Fiat 500的車主、社會名流以及它的忠實擁護者。

Fiat 500、500C的TwinAir雙缸Turbo引擎細節

Fiat(飛雅特)已經正式發表旗下雙缸渦輪增壓汽油引擎的配置車款為500500C,這款名為「TwinAir」的引擎是由FPT(Fiat Powertrain Technologies)所研發,而這兩款車型也將在今年9月開始銷售;目前官方也公佈了關於這顆引擎的更多細節。

日內瓦@Live:Fiat的雙缸TwinAir引擎系統

這顆由Fiat(飛雅特)FPT團隊(Fiat Powertrain Technologies)設計的新世代雙缸引擎,也在這次日內瓦車展中出現。大家一定很好奇,從單缸引擎的年代開始到多缸引擎,現在又進入了減缸、加渦輪的時代,但是...減到只剩兩缸,也未免太精簡了吧。

RSS feed