brembo

史上最強 Maserati GranTurismo車款:MC Stradale道路版賽車在台發表



去年巴黎車展發表的Maserati GranTurismo MC Stradale,擁有純正賽車血統,堪稱史上最強GranTurismo,終於首度在台發表。集所有賽事經驗與道路用車設計精華於一身,強調 Maserati史上「速度最快、重量最輕、馬力最大」,極速突破時速300公里,在輕量化工程後,車重僅有1770 Kg,擁有450匹最大馬力,外觀設計靈感源自GranTurismo MC Trofeo 工廠賽車,詮釋Maserati GranTurismo MC Stradale精湛手工技藝以及無可比擬的運動本質。

超級龍捲風 - Porsche Cayenne Turbo變成Gemballa的666匹Tornado

2011年式的Porsche(保時捷)Cayenne Turbo經過德國改裝名廠Gemballa之手,搖身一變成為666匹的重量級LSUV,名為 - Tornado。這款Stage 2的Tornado,全車運用了許多的碳纖維部件,讓它的造型更充滿鮮明的立體張力感。

RSS feed