nismo

Nissan Nismo性能車款是價格親民的 AMG



Nissan(日產)與 Infiniti(鷹飛凌)汽車全球業務執行副總裁 Andy Palmer先生在接受英國 AutoExpress媒體訪問時表示,Nissan(日產)汽車正計畫堆出一系列全新 Nismo與 Nismo RS性能車款,首發作品 Juke Nismo將於明年初在英國上市。

Nissan公佈2013改款370Z Coupe、Roadster、與NISMO車款的北美售價

北美 Nissan(日產)汽車正式發佈旗下2013年式 370Z Coupe、Roadster、與性能 NISMO車款於當地市場的價格。改款370Z車款的售價由入門版6速手排變速箱的33,120美元起跳,一直到搭載7速手自排變速箱頂級 Roadster敞篷車款的45,470美元不等,性能版370Z NISMO Coupe 的價格為43,020美元。

Nissan Juke Nismo概念車量產版正式露臉 明年歐洲率先上市

去年,Nissan(日產)在東京國際車展上發表了Juke Nismo Concept,當時就預測Juke Nismo Concept如果量產,那麼大約會在今年中亮相。果然,近日Nissn在美國Le Mans 24小時系列賽事中讓量產版的Juke Nismo露臉了,並展出至17日,同時宣佈Juke Nismo量產車將在2013年1月份於歐洲率先上市銷售。

Nissan GT-R NISMO GT3賽車,29.8萬歐元起跳

日本 Nissan(日產)汽車發佈了2012年式 GT-R NISMO GT3賽車的最新照片與規格;全球各賽車隊可以29.8萬歐元(約台幣1168.6萬)起跳的價格,購入這輛符合 FIA賽事標準的高性能賽車並參加各 GT3賽事比賽。 

2011東京車展:Nissan Juke Nismo Concept

Nissan(日產)推出的Juke Nismo概念車首次在2011東京國際車展上亮相了。這輛Juke Nismo在前保桿,後視鏡,車肩和上側裙加上了Nismo塗裝,修改了水箱護罩柵欄,前後保險桿造型,穿上了能增加高速穩定性的Nismo車身空力套件(前下巴、側裙,後上尾翼、下分流器),換上降低和更硬的懸吊,配上19吋黑色鋁合金輪圏,以及Brembo煞車系統。

Nissan 推出輕量化 370Z NISMO RC戰車!

日本 Nissan(日產)汽車為全球熱愛賽車運動的車迷們推出了,輕量化並擁有強化性能的 370Z NISMO RC戰車。

Nissan Leaf Nismo RC racer賽道試駕

如果硬要說出一項電動“賽車“的缺點的話,那就是它缺少了傳統賽車令人亢奮的引擎音浪。雖然電動賽車的性能已能磇美燃油動力的對手,但它馬達聲響的兇猛指數似乎還不如刮胡刀來得有勁呢。

Nissan Leaf NISMO RC電動賽車



Nissan(日產)汽車將於紐約車展中發佈賽車版的 Leaf電動車:Leaf NISMO RC(Racing Competition)。這輛輕量化電動賽車除了與市售版 Leaf共用同一具鋰離子電池模組之外,其它部份皆經過大副度的改裝。

Nissan攜手法國Signature車隊 重返Le Mans殿堂!



[Autoblog消息]自從Toyota與Honda相繼退出F1大賽以及Subaru停止參加World Rally Championship世界拉力大賽之後,各車隊多年努力在各賽事中所獲得的頭銜與地位也漸漸被來自其它國家的後起新秀給取代了,這類的消息也讓支持他們多年的車迷朋友們感到沮喪。然而沈寂已久的日本賽車團隊,終於在近其內露出了一道曙光!那就是Nissan 汽車將與法國 Signature車隊合作打造 全新 LMP2 賽車計畫, 重返 Le Mans賽事。 

Nismo GT-R CR 2011日本改裝車展亮相



在今年的2011 Tokyo Auto Salon(東京改裝車展)上,Nissan(日產)汽車推出了一款GT-R RC賽道版車型,這是由Nissan直屬的知名改裝部門Nismo所操刀設計的。Nissan GT-R RC搭載由人工組裝的VR38DETT 3.8升V6雙渦輪增壓引擎,能輸出530hp的最大馬力,扭力則為67.4kgm。

RSS feed