5401-6000c.c

隱形動力旗艦! GSC推出Stealth CLS63 AMG

Mercedes-Benz(賓士)CLS63 AMG一直是改裝市場上的熱門車款,許多改裝廠都會拿這款帥氣的四門Coupe來大改特改。就拿鮮為人知的德國改裝廠German Special Customs(以下簡稱GSC)來說,最近他們就改造了一輛外表足以」殺死人」的CLS63 AMG。

2013 Mercedes-Benz SL63 AMG露臉!

Mercedes-Benz(賓士)除了在西班牙巴塞隆納的Circuit de Catalunya賽道上發表他們2012年的最新F1賽車-W03,同時也帶來了全新的SL63 AMG跑車。這款高性能的AMG跑車和不久前才在底特律國際車展上全球首發的全新2013 SL-Class只相差不到二個月的時間。

2011法蘭克褔車展:Aston Martin V12 Zagato道路版明年上市

在今年的第64屆法蘭克褔國際車展上,Aston Martin(奧斯頓馬丁)帶來了道路版的V12 Zagato跑車,這次的亮相也是這款道路版跑車的全球首次亮相。

趕在IAA之前 Bentley正式發佈2012 Continental GTC官方照

Bentley(賓利)正式發佈了第一組精彩的小改款2012 Continental GTC官方照片,在下個月開幕的法蘭克福國際車展上Bentley將正式發表這款豪華敞篷車

Speed Demon帶你一窺685.5km/h的夢幻世界!

你曾經開過最快的時速是多少公里?240km/h還是320km/h…..這樣的速度在我們一般的生活環境裡已可說是相當相當的快了,但我們可以保證這樣的速度絶對沒有George Poteet來的快。

M-Benz未來的新跑車SLC 將在2014年報到



近日,Mercedes-Benz(賓士)一款定位在SLS AMG之下的秘密前置引擎跑車已經發展到一個決定性的階段了。根據這家德國汽車製造廠商的內部人士向Autocar透露,這款雙門雙人座的V8跑車已獲得正式代號,新跑車將命名為SLC,定於2014年推出,預計售價會從75,000英鎊(約合台幣349.4萬元)起跳。

RSS feed