Veloster

澳洲市場專屬的 Hyundai Veloster SR Turbo



Hyundai(現代)汽車的澳洲部門替當地喜愛性能掀背車款的買家推出全新的 Veloster SR Turbo。

2012台北車展 : Hyundai 三款新秀亮相

本屆台北車展中,現代汽車除了展出目前市售車種外,還帶來了 2012年陸續將推出的新車,如:翱翔旗艦的 NEW AZERA、風動藝術設計 ALL NEW ELANTRA、天生巨星 VELOSTER等,來跟大家見面,讓國人可以一同感受現代汽車帶來的新科技新潮流。

2012台北車展預報:Hyundai Veloster

Hyundai Veloster結合了雙門跑車的帥氣、四門房車的空間,以及掀背車的便利 ;它的誕生打破了對眾人對傳統車型的既有認知。Veloster採用最新的「流體雕塑」設計概念,透過車身上誇張的鈑件起伏、大角度的線條流動,無論是從何種角度欣賞Veloster,都能感受到 它所傳遞出的動感。

2012台北車展預報:Hyundai展場Model定裝造型曝光!

2012台北車展即將登場,HYUNDAI選在今日搶先曝光部份參展車輛與車展 Model定裝造型。 HYUNDAI在此次車展除了搶先曝光即將上市新車外,還邀請伊林名模於此次車展擔任主秀。

超過二百匹馬力 Hyundai Veloster 1.6將在紐約亮相


2012 Hyundai Veloster

Hyundai(現代)將在今年4月22日開幕的紐約國際車展上推出搭載全新1.6T-GDI缸內直噴雙渦流增壓引擎的Veloster車型。

2012 Hyundai Veloster Coupe試車影片(甩尾表演)

全新的2012年式Hyundai(現代)Veloster才在底特律車展上亮相,現在官方已經釋出了一段試車的動態影片。這款不對襯設計(駕駛側單車門、另一側雙車門)的掀背小鋼砲,採前輪驅動,動力為1.6升四缸引擎、馬力138匹,並搭配六速手排、或六速雙離合器變速箱。

底特律車展預報:Hyundai Veloster Coupe量產發表

再不用幾天我們就可以看到Hyundai(現代)汽車,在2007年推出的Veloster概念車的量產車型了。1月10日的底特律車展中,這部Veloster將會跟大家見面,不過現在玩的還是老套,只能看到車子的局部:黑壓壓的一片、露出兩個日間行車燈;圖片上還打上倒數計時的讀秒。裡面還有一段影片,大家進來瞧瞧吧。

RSS feed