vw beetle

ABT Sportline正式推出 VW Beetle改裝套件

繼上個月於2012日內瓦國際車展中發表第2代 Volkswagen Beetle改裝套件後,德國 ABT Sportline改裝廠現在也正式宣佈此系列套件上市的消息。

1973 VW Beetle改裝Subaru WRX STI的引擎後、以天價待售!

當時德國希特勒說要弄一部堅固、耐用、便宜的車子之後,VW Beetle誕生了,而且它還是全球最熱賣的車款之一。金龜車之耐用,到現在都還有尚在服役的第一代車型;例如這部1970年的老龜(上圖),到在已經42歲了。

B&B推出 2012 VW Beetle動力套件

德國 B&B改裝廠這次為2012全新 Volkswagen Beetle 2.0 TFSI與1.4 TSI車款開發了一系列不同等級的動力升級套件。

2012 VW New Beetle 1.2 TSI:德國~瑞士1千公里長征試駕-動力操控篇

VW總共為新一代Beetle提供了1.2升TSI (105匹馬力)、1.4升TSI(160匹馬力)、2.0升TFSI(200匹馬力)、1.6升TDI(105匹馬力)、1.6升TDI(140匹馬力)渦輪增壓引擎,以及2.5升五缸MPI(170馬力)引擎。而這次我們試駕的是入門的Beetle 1.2升TIS手排車型。

2012 VW New Beetle 1.2 TSI:德國~瑞士1千公里長征試駕-外觀內裝篇

時間回到1934年,當時的德國總理Adolf Hitler(阿道夫•希特勒)希望能生產一款堅固耐用,百姓大眾都買得起的平民化汽車,因此,他委託了汽車工程師Ferdinand Porsche(費迪南德•保時捷)來負責這項計劃的設計和研發。

VW釋出2012 Beetle金龜車的免費Apple app互動程式

隨著智慧手機、平板電腦等電子產品的普及,app程式也越來越多元化,而且這些app不僅已經變成生活的一部份,同時也被汽車製造商的行銷、廣告部門所注意到。現在VW就為了新的Beetle金龜車,作了一支很有趣的app互動程式。

VW發表新Beetle的選配服務影片

VW為了表示新款的Beetle可以有客製化的選配項目,所以發表了兩支廣告影片來傳達他們的服務。這個影片中,他們用了類似電影「關鍵報告」的投射顯影方式,來讓片中的主角做選擇。

金龜車的傳奇

  

金龜車的傳奇

以節約為宗旨,堅持主張德意志精神,即捨棄一切的虛榮的實質概念,貫徹其樸實精神,朝向完全實用的嚴格主義,再加上不服輸的鬥志,金龜車可說集這些特性於一身。
(http://www.epochtimes.com)

Jay Leno試駕全新2012 VW Beetle金龜車

很少有人能像美國知名藝人 Jay Leno如此好命;他除了有錢、有名、事業有成、擁有驚人的汽車收藏(包含老爺車、概念車、稀有車、以及高性能超跑等...)之外,還有機會成為第一位試駕到全新熱門車款的幸運兒!

VW公佈2012 Beetle美國售價 18,995美元起跳



VW(德國)汽車己經正式宣布了2012 Beetle金龜車入門車型的售價,全新的2012 Beetle在美國的售價將從18,995美元(約合台幣54,5萬元)起跳。Beetle入門車型搭載的2.5升四缸引擎可輸出170hp的最大馬力和24.5kgm的最大扭力,傳動系統標配為五速手排變速箱,也有六速自排可選購。它擁有不錯的配備,例如真皮包覆方向盤,八個揚聲器的音響系統和17英寸鋁合金輪圏。

RSS feed