華泰

Spyker先前跟中國華泰的入股協議終止,但仍在討論合作可能性



大約一周前Spyker(世爵)才發表聲明,說他們與中國的華泰汽車將結盟合作,而華泰汽車也將投注1.5億歐元,來換得Saab百分之29.9的股份;但這個私下的合作案,目前已經終止了。原因就在於,華泰汽車無法取得所有相關單位的合資批准。

中國華泰1.5億歐元注入,Saab第三代9-3將引進中國



2011年5月3日,華泰汽車Saab(紳寶)召開新聞發佈會簽署戰略合作夥伴協定,根據協定雙方將聯手在 中國生產和分銷Saab品牌汽車,且華泰汽車將入股Saab汽車母公司 - Spyker(世爵)。Spyker的執行長(兼Saab汽車的董事長)Victor Muller在發佈會上表示,華泰將有1.5億歐元資金注入Saab,且最終將持有Saab 29.9%的股份;此外,還將引進兩款車型,最重要的Saab第三代9-3將會在中國生產。

中國華泰汽車攜金入注Spyker,成為Saab的戰略夥伴


今日稍早,中國華泰汽車和瑞典Saab在金茂北京威斯汀大飯店 ,正式簽署戰略合作伙伴協議,開啟雙方在技術、市場、資金、産品等領域的多方戰略合作。雙方簽訂合作伙伴關係後,將聯手在中國生産和分銷Saab品牌汽車,華泰汽車將入股Saab汽車母公司 - Spyker

2010廣州車展:華泰B35豪華休旅車



中國華泰汽車除了在2010廣州國際車展上展出之前我們報導的B11四門轎車外,在LSUV車款部份,華泰汽車也展出了一款B35 LSUV。B35 LSUV的車身輪廓感覺有點Porsche(保時捷)Cayenne的影子,不過華泰B35的設計顯得有點保守。

2010廣州車展:華泰B11四門轎車



在2010年的第八屆廣州車展上,有許多的中國車廠也都參加了這次的大盛會,這次我們要介紹的是中國華泰品牌的華泰B11四門轎車。華泰B11的車身圓滑流線,車頭有個像Bentley(賓利)車款的鍍鉻大水箱護罩,顯得相當氣派,而鷹眼大燈讓華泰B11的車頭更炯炯有神。

RSS feed