漂移

來自希臘的9歲漂移高手 - Stavos Grillis 好厲害呀!

大多數9歲的小孩子都在玩著玩具,電腦,遊戲機或是ipad,有了這些他們就會感到高興。但有些特別的小孩對大人們的玩具會特別感興趣,這點,我們可以從9歲的Stavos Grillis身上得到印證。

中東汽車漂移進入英國M.I.A「Bad Girls」音樂錄影帶!

中東阿拉伯國家非法的Hagwalah漂移風格之瘋狂程度是全球皆知的,這種汽車漂移風格也有多年的歷史,而最近英國女歌手M.I.A.在她的最新嘻哈單曲《Bad Girls》音樂錄影帶就以Hagwalah Style為背景主題拍攝。

超越理智 開槍助興 中東漂移者幾近瘋狂!

如果現在要說哪一國的玩車族最瘋狂,我們會說中東的某些阿拉伯國家。相信大家或多或少都己在網路上看過這類中東駕駛在大馬路上漂移的影片吧。

Ford Transit V8展現無與倫比的廂型車漂移藝術!

這個世界上總有些人喜歡作些與眾不同的事,就拿甩尾漂移來說好了,甩尾漂移的車輛有各式各樣的車種和形狀,從廣受歡迎的Nissan(日產)240SX一直到Mike Ryan的大馬力拖車頭卡車

Mazda RX-7 Vs. Kawasaki ZX10漂移對決!

車身車的甩尾漂移競賽我們看多了,汽車與機車的甩尾競賽我們到是很少見 影片中是一輛Mazda(馬自逹)RX-7與Kawasaki ZX10在賽道上進行漂移甩尾的競賽,我們只能說Nick'APEX'Brocha的騎技真是出神入化呀!!

當然,這位jim Guthrie的甩尾技術也是頂尖的啦。 

超熱血Toyota Previa也能漂移


日本人玩車真的到了一個超強的境界,連Previa的這休旅車也能改到甩尾甩的這麼順

太猛了!!!

 

RSS feed