i-VTEC

安全與配備同時升級:Honda FIT改款上市



全球人氣五門掀背車 Honda NEW FIT改款,新式樣增添個性運動風格,進化提昇主被動安全及實用性配備,加上全球超過350萬位車主口碑推薦的創新靈活空間設計、豐富駕馭樂趣與省油經濟 性,Honda NEW FIT再次展現超越同級五門掀背車的新價值,7月12日起以62.9萬(1.5 VTi車款)以65.9萬(1.5 VTi-S車款)售價及於全國 Honda Cars同步改款上市。

日規 Honda Fit Shuttle迷你 MPV登場!



早前受到日本地震災害因而延後推出的全新日規 Honda Fit Shuttle迷你 MPV,終於上周在日本正式發表了!

機械增壓 Honda CR-Z Mugen原型車:首部影片曝光!

Honda(本田)汽車在 CR-Z Mugen原型車發展接近尾聲時,公佈了此車款的首部影片。這輛由 Honda UK與歐洲 Mugen改裝部門一同打造的 機械增壓 hybrid性能小跑車將於7月1日至3日的2011 Goodwood Festival of speed 嘉年華活動中,正式亮相。

Honda CR-Z Mugen廠照發佈:性能將超越歐規 Civic Type R?



日本 Honda(本田)汽車與旗下歐洲 Mugen改裝部門一同打造的 Honda CR-Z Mugen,讓 CR-Z hybrid能獲得足夠的性能去匹配它流線的跑車外型。在 Honda CR-Z Mugen正式於7月的 Goodwood Festival of speed 嘉年華活動中亮相前,我們先來看看 車輛最新公佈的廠照 ,是否與先前的繪圖有任何不同的地方?

2012年式美規 Honda Civic 曝光!



北美 Honda(本田)汽車已正式對外發佈全新大改款第9代美規 Honda Civic的部份原廠照與規格數據,雖然資料顯示新 Civic與前代車款幾乎無共用任何配件,但兩部車在外型設計上看來,是乎並無太大的差異。

Honda Accord歐規版將現身日內瓦車展

張相片

Honda(本田)發表歐規版的小改款Accord官方圖片,而包括旅行車型及四門款都只是外觀小改,主要的重點還是提高燃油效率和降低CO2排放量。改款Accord將在3月份日內瓦車展首發,並於4月份就會在歐洲市場上市。

首款百萬以下Hybrid!Honda Insight震撼登台



國內消費者期待已久的Honda Hybrid(油電混合動力)車款終於抵台,Honda Taiwan(台灣本田)即日起正式引進Honda(本田)Insight,並以國內Hybrid車款最低的台幣99.9萬元售價登場,比起主要對手Toyota(豐田)Prius整整便宜了30萬!Honda Insight的加入預期將震撼台灣Hybrid車款市場,讓消費者更能無負擔地擁有環保油電車。

RSS feed