Legacy 2.5i Sedan

新優質家庭房車 Subaru Legacy 2.5i 4D-動力操控篇

Subaru(速霸陸)Legacy 2.5i引擎室內所搭載的引擎與Subaru Outback 2.5i一樣為排氣量2457c.c的2.5升SOHC 16V水平對臥四汽缸引擎,此具採電子節氣門技術的Boxer引擎可輸出167PS/5600rpm的最大馬力,以及23.4kgm/4000rpm的最大扭力,變速系統則是先前提到的可模擬6速手排的CVT無段變速箱。

新優質家庭房車 Subaru Legacy 2.5i 4D-外觀內裝篇



談到Subaru(速霸陸)這家日本車廠,很多人在第一時間都會聯想到」Boxer水平對臥引擎」,」AWD四驅傳動系統"和」高性能操控」。沒錯,這些都是Subaru在造車時所一直追求的精神,但光是推出性能出色的車款並無法支撐讓整個車廠永續的經營下去,而且也並非每個購車的消費者都是熱血份子,因此除了自然進氣的 Impreza家用房車外,自然進氣的Legacy也是Subaru在家庭轎車領域的另一個主力車款。

RSS feed