MG

未來 新一代MG Roadster將以跨界敞篷車造型亮相!

MG Roadster是MG車廠最具代表性的車型之一,而根據英國汽車媒體AutoExpress的報導,MG正計劃推出全新車型,新一代的MG Roadster將會是一款跨界敞篷車。(圖為MG Icon Concept)

2012北京車展 : MG Icon小型跨界休旅概念

中國上汽集團於北京車展上全球首發的專屬於年輕人的 MG ICON概念車,此款作品的設計靈感來自於MG品牌歷史的最著名 MGA與MGB車型的設計元素,將經典、現代、時尚三者結合,深化了MG的品牌精神。

北京車展預報:MG Icon小型跨界運動休旅

MG汽車已經宣佈計劃要在本月底展開的2012北京國際車展上帶來上圖這個概念休旅車。這輛小型跨界休旅車名為MG Icon,圖中的車型設計讓人們提前預覽的未來的量產模式。據瞭解,這輛MG Icon是中國上汽集團公司的技術中心設計團隊所自主設計研發而成的作品。

2010廣州車展:上汽名爵MG3小型掀背車



中國上汽名爵(MG)品牌在2010廣州國際車展上推出了一款新的小型MG3掀背車。這款車在之前的北京國際車展上是以MG Zero車型亮相,而今量產版的MG3正式在本屆的廣州國際車展上發表,並預計在2011年2月中於中國上市銷售,其售價約從7萬人民幣左右起跳。

RSS feed