NAIAS

2011底特律車展的Show Girl圖集

我一直很納悶,每次看歐美的電影時,都可以看到美艷動人的外國女星,但是一直以來在歐美舉辦的各種國際車展中,卻都很難發現跟心中預期一樣的景象出現。那些美女都跑哪去了?我們帶來部份底特律車展中的Show Girl圖片給大家欣賞。

2011底特律車展:2012 Honda Civic Concept


這幾年,似乎少了那麼一點熱情的Honda(本田),自去年發表了全新CR-Z車款後,今年則選在2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)異常低調地發表了兩款全新Civic概念車,然而Civic概念車的亮相,也為即將登場的2012年式9代Civic來暖場!

2011底特律車展:Volvo C30 Electric...撞壞的



全世界沒有任何一家車廠會願意讓自家撞壞的車子在人前出現,除非由負責撞擊的公正單位來發佈,否則車廠鮮少會把撞毀的車拿出來讓大家看,尤其在車展當中,一眼望去皆是美美的新車,不過在今年的2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展),Volvo(富豪)卻一反常態的在現場展出了一輛C30 Electric,但…是撞毀的!

2011底特律車展:M-Benz SLS AMG E-Cell確定量產


Mercedes-Benz(賓士)在2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)除了為大家帶來了小改款C-Class之外,同時還安排了去年即對外發表的概念車SLS AMG E-Cell在底特律現場亮相,而在當天的車展記者會中,Mercedes-Benz也對外宣布將讓SLS AMG E-Cell正式投產!

2011底特律車展:Toyota Prius V

傳了一段時間,Toyota(豐田)終於選在2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)正式發表Prius車系裡的第二款新車 – Prius V,不同於現行Prius的掀背車型,Prius V係以MPV車型亮相,這也將大大提昇Prius V的空間使用彈性與容積。

2011底特律車展:暌違四年,Porsche重返底特律


倘若不是Porsche(保時捷)提醒,大家可能還真不知原來Porsche已經缺席了北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)長達四年之久,如今Porsche不僅隨著全球車市與景氣的揚升回到底特律參展,這一次也為大家帶來了相當受到矚目的918 RSR概念車!

2011底特律車展:Porsche 918 RSR - 下


而在操控部分,全車以碳纖維強化塑料(CFRP)單體車身結構打造而成的Porsche(保時捷) 918 RSR擁有極輕的車重,當輕量化遇上大動力輸出,“猛獸”已然不足以形容918 RSR的狂爆,而為了進一步提昇操控敏捷度與轉向回饋效能,918 RSR的電動馬達也配置了扭力分導功能,系統將依行車狀況調整輸出至前軸的扭力。

2011底特律車展:Porsche 918 RSR - 上

一如先前傳言,Porsche(保時捷)果然選在北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)發表了全新概念車款 – 918 RSR,而這也是暨2010年Porsche推出918 Spyder911 GT3 R Hybrid之後,結合兩款賽車的最佳呈現,然而918 RSR的現身也將為Porsche在性能車款領域的突破再添一筆!

Porsche將在底特律車展推出600匹的918 Coupe Racer概念車?

底特律車展(North American International Auto ShowNAIAS)還沒有正式開始,但眾所周知的是Porsche(保時捷)將會展出一款重量級的新車,不過目前車廠官方還是採取密不透風的保密政策,所以現在還是謠言滿天飛的狀態。聽說即將現身的會是「918 Spyder Hybrid的賽車版本」。

RSS feed