事故

開車請勿任意穿越路口,以免造成自己或是別人的危險!

突然衝出來的車輛或是突然在路中進行迴轉,無論對自己或是別人,都是一件相當危險的事情。這裡發生兩件狀況,一件是在美國某處、另一件就是我們所熟悉的交通奇異地區 - 俄羅斯。不過這兩起事件,其機車駕駛的命運卻不太相同。

無論進入或離開停車場時、都應該放慢速度!

基本上,在停車場駕車時,速度就要注意放慢;而這裡有兩則因為速度過快,而造成的意外事件。當然,事件中都沒有人因此受傷,不過如果速度放慢一點,應該是有機會避開這兩起意外的發生...至少,第二起意外可以避免。

Ferrari FF又在波蘭高速公路發生火燒車事件

Ferrari FF自從上市以來一年多,目前已經發生第三起的火燒車事件,前兩次分別是2011年在德國的11月發生、以及今年2月在中國的事故;現在這起是發生在波蘭的A4高速公路上。而當消防隊員趕往將火勢撲滅後,這部價值不斐FF四驅法拉利,已經燒得回天乏術了。

到底加滿沒?點個「賴打」(打火機)來看一下好了...

上傳影片的人說,這傢伙是點火想瞧瞧油箱到底加滿沒...我嘛~~我倒是不敢相信會有人真的會這樣做...

直線加速賽事故 - 21歲女車手Lizzy Musi賽車失控、攝影師輕功逃生

直線加速賽的車手老將 - Pat Musi,他的21歲女兒Lizzy Musi也開始參加Summit Racing Top Sportsman的直線加速賽,而在第三次排位賽時,發生了車輛失控的意外。車子不聽使喚地衝向了旁邊的護牆,而在車輛騰空飛起時,還險些要了旁邊攝影師的命。

GM技術中心發生爆炸!鋰離子原型電池炸傷五名員工

上周三在GM汽車靠近底特律的Warren技術中心,當天上午8:45分左右、發生了爆炸事件;有五名員工受傷,其中有一人傷勢較為嚴重、但並無生命危險。事故發生在他們的「替代能源中心」,當時正在進行某一原型電池的極限測試。

俄羅斯車主將Nissan Teana送上平交斷頭台!

看標題就知道「毀了、毀了」...沒錯,這是發生在俄羅斯的一樁神奇但不離奇的怪事!

不要這麼小氣、讓人家親一下啦~野馬調戲幼獅...

又是在俄羅斯發生的事故,一部野馬經過一個路口,駕駛突然想起...

「好久沒玩甩尾了...」

秀一下吧!

台灣鄉野成棒代表隊揚名國際 - 棒球哥、你紅了啦!(老外眼中的亞洲人=野蠻民族?)

很好笑,也很可笑。這是 老外(應該是荷蘭人)彙整的一連串亞洲人開車肇事的影片,全都是由行車紀錄器記下來的。裡面有台灣人、韓國人、大陸人、日本人的各種車輛事故片段...

Dodge Viper SRT10大改造!變身成Saab 9-3 SRT10 MegaPower

有一個瑞典人買了一部Dodge(道奇)Viper SRT-10的事故車,想要重新把它修復好來駕駛,但是車輛受損的程度遠超過他的想像,加上零件取得不易,所以他左思右想,終於想到一個解決的辦法。那就是把它變成一部 - Saab 9-3 SRT10 MegaPower

RSS feed