Race Car

Cadillac挾CTS-V Coupe賽車重返賽場全記錄

美國百年老牌車廠Cadillac(凱迪拉克)對能夠重回賽車場上感到相當的興奮與激動。老實說,在很短的時間內Cadillac的賽車工程團隊能將豪華的CTS-V Coupe變身為相當具有競爭力的賽車,這真的不是一件簡單的任務。

超輕量MX-5 GT賽車 本週六Silverstone首次參戰



Mazda(馬自達)汽車推出了全新的MX-5 GT Race Car耐力賽車,這輛賽車將參加在今年2011年Britcar MSA英國耐力錦標賽。

美國科羅拉多Pikes Peak爬山賽五大風雲戰駒(3)Porsche 911 GT3 Cup race car

張相片

在獲得北美Porsche Motorsport與Pirelli輪胎的技術指導之下,六屆Pikes Peak爬山賽冠軍車手Jeff Zwart於2010年的爬山賽中,駕駛第一輛專為Pikes Peak Hillclimb競賽打造而成的Porsche 911 GT3 Cup race car,締造11分06秒2的佳績並成功拿下Time Attack 2WD的冠軍。而這也是 Porsche 911 GT3 Cup race car 自1989年開始生產以來,首度參加此類世界級越野爬山競賽。

2010廣州車展:Skoda Fabia賽車



在本屆的中國廣州車展上,連續二年奪得中國汽車拉力錦標賽(CRC)冠軍的Skoda(斯柯逹)Fabia賽車也來到車展現場共襄盛舉這一年一度的車展盛會。而Skoda Fabia賽車的現身,無疑是上海大眾斯柯達展示區內最大的特點之一。

RSS feed