俄羅斯

得罪了方丈還想跑!俄國一駕駛持槍追補擦撞肇逃車輛

之前台灣有駕駛,因為行車糾紛而把對方的車輛攔下來,結果反遭對方痛打一頓的案例。而這種自以為是結果踢到鐵板的情況,如果發生在在「駕駛風格強烈」的俄國,也就不那麼令人意外了。

Mazda與俄羅斯企業簽訂合作計畫 將在該地合資興建工廠

許多汽車製造商除了在中國擴大投資建廠外,也有一些車廠朝著別處拓展;例如Mazda,他們的Mazda2目前正在越南生產,而正在興建的墨西哥工廠,也將會生產Mazda2、及Mazda3兩種車型。現在,他們又準備在俄羅斯興建一座新的工廠。

要在俄羅斯對違規停車駕駛挑釁的話,你最好要有被槍殺的準備!

來自俄羅斯的 Сton-xam激進運動份子決定以行動來表示對於違規停車駕駛的不滿。Сton-xam成員先會與駕駛理論一番,而要是講理無效的話,他們便會將一張大型貼紙黏在車輛的擋風玻璃上,以表不滿。這樣當街對違規停車駕駛做出挑釁的舉動通常都具有相當的危險性,尤其是當你遇上了佩戴槍械的駕駛。

法蘭克褔車展預報:Yo-Auto E-Concept

俄羅斯汽車製造商Yo-Auto目前正準備在2012年時推出三款混合動力車,這三款車型分別為Coupe掀背車和卡車,他們都被稱為Yo-Mobiles。不過,看來這家俄羅斯汽車製造商的心裡還有其他車種,因為他們己經發佈了一個很獨特的概念車影片,而這輛概念車將會在2011法蘭克福國際車展上首次亮相。

俄羅斯即將打造史上第一座太空旅館

接下來要告訴大家的這個消息,對於一狗票小時候「我的志願」都是填太空人的朋友來說,肯定是個天大的好消息,讓你不必拼了老命考上NASA,就有機會可以體驗在宇宙睡ㄧ晚神奇體驗喔! 

高速公路中央修引擎?! 活膩了嗎?

俄羅斯高速公路攝影機於上週拍攝到一場嚴重的車禍事件,引起此事故的車輛因拋錨而停止於高速公路的中央;聰明的駕駛不但沒試著將車推往路肩或是擺設警示三角架,還直接打開引擎蓋,自己來檢驗一下車子出了什麼問題。一場不令人意外的車禍接著就發生了。

俄羅斯人:我們Lada汽車的品質也是不輸VW的啦

大家對美國芝加哥VW(褔斯)汽車經銷員粗暴的測試Golf GTI車門的影片都還記憶猶新吧,這幾天我們在網路上看到了一段回應Golf GTI車門測試的影片。

輪胎没了要用什麼代替呢? 俄羅斯人告訴你

俄羅斯人:輪胎没了,就用樹幹代替羅。

哈哈,在我看來這是個不錯的替代品,因為有時真的没法子時這樣做還是不錯的。

RSS feed