皮卡

GM決定讓Chevrolet推出2013 Avalanche黑鑽版之後停產!

在2000年底特律車展上出現的Chevrolet Avalanche Pickup概念車,於2001年正式下線生產、並以2002年式開賣;時至今日已經11個年頭。現在Chevrolet將推出Avalanche的2013年式Black Diamond黑鑽版,而之後這款車就要走入歷史停產了。

GM將投資2.75億美元在印第安納州的組裝工廠來生產Pickup車型

GM日前宣布,他們計劃投資2.75億美元,在印第安納州的Fort Wayne組裝廠;其目的就是為了生產GMC、以及Chevrolet的全尺寸Pickup(貨卡)。事實上,這個投資計劃不是無中生有,而是今年五月間,GM提出的20億美元投資計劃的一部份而已。

差之毫釐的生死一瞬間!

開心的騎著重機,然後對面一部皮卡...差點就造成雙屍命案~~

Mopar改裝部只花 1小時就把Jeep Wrangler變成一部Pickup

專改Chrysler(克萊斯勒)、Dodge(道奇)、Jeep(吉普)、Fiat(飛雅特)的Mopar改裝部門(隸屬於Chrysler集團),最近示範了一項快速改裝的任務 - 將一部Jeep Wrangler Unlimited在一小時內、變成Pickup。他們只動員了4個技師,然後神奇地就把Jeep變成皮卡。

VW Amarok Pickup拉倒140噸大煙囪表演

今天VW(福斯)將要在英國上市兩廂四門式的Pickup - Amarok;不過在正式上市之前,VW為了表現這部皮卡的性能及牽引力,特地表演了一齣「拉倒大煙囪」的戲碼。他們安排了四部Amarok,透過200米長的繩索,將一根高67公尺、重140噸的煙囪給暴力拆除。

後傳動軸問題 - Toyota將召回2011年式的Tundra



由於某些後傳動軸的萬向軸接頭在鑄造的過程中,有可能出現瑕疵,所以Toyota在美國主動召回了近5.1萬輛Tundra Pickup。這些皮卡是2011年式的新車,但並不是所有車輛都有此一問題,會出現問題的傳動軸只佔了全部的0.05%而已。

愚人節瞎扯的消息 - BMW的M3 Pickup也是其中之一



前兩天,我們發表了一篇BMW(寶馬)M3的Pickup消息,當初就在懷疑,這玩意兒像是BMW會玩東西嗎?不過他們實在玩得太真了,弄部真車叫人想懷疑都難。不過,現在答案來了:這是假的!除此之外,還有好幾個網路消息也是假的。因為,4月1日是愚人節...

胎壓偵測系統故障 - Toyota將召回數款Pickup、SUV車型

美國市場大約有2.2萬輛的Toyota(豐田)Pickup(皮卡)、以及SUV車型,因為胎壓監測系統的故障問題,即將被原廠召回。這個問題是出在,當輪胎低於最低胎壓限度時,它的警示系統卻沒有正確的作動。

RSS feed