e-tron

Audi R8 e-Tron在德國紐柏林賽道上撞傷!

前幾週才以7分44秒單圈記錄奪下德國紐柏林北賽道最速電動量產車頭銜的 Audi R8 e-Tron,不幸在同賽道上發生了一場小意外。

2012北京車展 : Audi A6L e-tron概念車

德國 Audi(奧迪)汽車於北京車展中全球首發的奧迪 A6L e-tron概念車,是旗下第一輛高級 e-tron車型。他同時也是專為中國消費者所打造的插電式混合動力車款。

Audi最新R18 e-Tron quattro柴電Hybrid賽車將參加Le Mans大賽

Audi-R18-e-tron-quattro.jpg

原來參加Le Mans賽事的Audi R18 TDI賽車,這次帶著最新的柴電Hybrid科技、再度回到賽場,準備參加5~6月份最新的Le Mans大賽。引擎動力的部分,仍是柴油引擎、排氣量3.7升、V6、馬力510匹,並且搭配四驅系統。

Audi將於北美測試 A3 e-tron電動車

德國 Audi(奧迪)汽車宣佈將於北美包含舊金山、洛杉磯、丹佛、以及華盛頓特區等地為 A3 e-tron電動車進行測試;原廠工程師與技師將由透過測試數據與資料,學習更多有關此車款的性能與駕馭特性。

2012台北車展預報:Audi專屬車展時尚名模

由凱渥、伊林和會星堂等三大模特兒經紀公司攜手擔綱演出的 Audi專屬時尚名模,將於台北車展中搭配2011 Audi Fashion Festival奧迪時尚節的系列時裝,共同演繹四環品牌「進化科技,引領未來新動力」之車展主題。

未來5年Audi將投資116億歐元來提升自我實力

未來五年內,Audi(奧迪)將投注116億歐元(約台幣4478億),在新產品、技術研發、生產設備、及人力資源上。Audi財務組織的董事會成員Axel Strotbek說:「通過這項投資計畫,我們將塑造出永續經營的基礎、持續獲利的條件,以及高級車市場的領導地位。」

RSS feed