cee'd

Mito Motorsports打造後驅 Kia Cee'd柴油戰車!

Slovakia斯洛伐克共和國(中歐的內陸國家)的 Mito Motorsports改裝廠將第一代 Kia Cee'd打造了一輛擁有強勁後置柴油引擎的後驅性能車款!這輛掀背小戰車可能是目前性能最猛的 Kia Cee'd改裝車之一。

Kia高層證實 明年將推出高性能Cee'd

自韓國Kia(起亞)汽車在2009北美國際車展(底特律國際車展)上介紹了Soulster Concept之後,一款Kia Soul敞蓬量產車即將問世的謠言一直流傳著,甚至有消息傳出這款敞篷車將在2014年時上市銷售。

2012年Kia將在斯洛伐克提高產量生產全新車型

Hyundai(現代)跟Kia(起亞)集團在擠下Toyota(豐田)、拿下歐洲市場的亞洲車廠銷售第一名頭銜後,火烈的銷售攻勢繼續展開。依據斯洛伐克通訊社TASR的消息說,Kia將在2012年,於歐洲的工廠生產全新的車型。

RSS feed