古董車

馬拉內羅成就經典:Steve McQueen的法拉利Ferrari 275 GTB4

最近,法拉利Ferrari經典部門接收了一輛自出廠以來就備受全球車迷關注的跑車「275 GTB4」。該款跑車的原車主是美國傳奇明星Steve McQueen,他在三藩市拍攝電影《警網鐵金剛》(Bullitt)時擁有了這輛跑車。

VESPA推出「夢想騎機」分期專案:月付3500 升級進口鋼鐵車



VESPA 為了回饋消費者,全面推出「夢想騎機」分期專案,月付只要 3,500 元起,喜愛 VESPA 的消費者都能夠坐擁義大利原裝進口的鋼製車體速可達。

 

一目了然!不可思議的1939年透明古董車 - Pontiac Deluxe Six



曾在1930~40年代紅極一時通用汽車旗下的Pontiac(龐帝克汽車),古典復古的車身造型與經典品味的內裝,始終吸引著一群古董車愛好者的追隨。

2010廣州車展:Audi Horch 851頂級古董車



本屆廣州國際車展,我們在Audi(奧迪)在的展示區裡除了看到有現今的高科技及豪華車款外,我們也看到了二、三十年代稱霸豪華車市場的Horch 851,這款車隸屬於Horch 850系列的851是一款特別式樣的車型。

RSS feed