4201-4800c.c

Ferrari特製版跑車 SP12 EPC曝光

原本打算在今年稍晚時正式亮相的Ferrari(法拉利)SP12 EPC超級跑車的第一張照片己經提前在網路上曝光了!

G-POWER推出640匹M5改裝套件

很多人可能認為BMW(寶馬)新的M5已經是一款不需要再修改的車種,但來自德國的改裝廠G-Power似乎不同意。他們已經開始為新M5(F10)高性能運動轎車推出改裝套件了,當然,他們是從第一個階段開始提供升級,這個階段將可讓M5的馬力爆增到640匹。

Aston Martin公佈小改款V8 Vantage 預計三月份在日內瓦亮相

英國豪華跑車廠Aston Martin提前在日內瓦國際車展開幕前公佈了一組小改款V8 Vantage的官方照片,這輛小改款的入門級V8 Vantage也將如期在3月6日的2012日內瓦國際車展上主進行改款後的首度發表。

體重變輕動力加大 2013 Ferrari California將在日內瓦亮相

Ferrari(法拉利)已經發佈了有關2013年式樣的California跑車第一個細節消息,這款經過適度小修改升級的2013 Ferrari California敞篷車跑車將會在三月的日內瓦國際車展上亮相。

BMW再釋出新M6宣傳片與精美官方廠照

在正式公佈大改款 M6 Coupe雙門與 Convertible敞篷車款的規格數據以及最新的廠照後,BMW(寶馬)又再度發佈了這二個新M6車型後續的二段宣傳影片和更多的精美官方廠照。

BMW悄然釋出小改款2013 X6 M官方照片與影片

BMW(寶馬)已經悄然安靜的發布了第一次小改款的2013 X6 M的官方照片和影片。

G-Power發表 X6 M Typhoon寛體套件&725hp動力系統

德國知名改裝廠G-PowerBMW(寶馬)X6 M帶來了新的寬體車身套件,而動力,輪圏,懸吊繫統則和之前的G-Power X6 M Typhoon S相同。這組新的車身寬體套件採用由PU RIM製成,組件包含了加大進氣口的新前後保險桿,新的前擾流板,引擎蓋,側裙,加寛的前後輪拱,側裙LED燈,一支後上擾流尾翼以及一支碳纖維多段式尾翼。

2011 LA車展:2012 Porsche Panamera GTS



Porsche
(保時捷)在今年的LA Auto Show上正式發表了Panamera GTS。這款GTS車型將定位在Panamera S和Turbo之間。其動力來自一具修改過的4.8升V8自然進氣引擎,最大輸出馬力為 430 PS,最大扭力輸出為52.9kgm。

Lexus GS-F要為M5與其它競爭對手帶來痛苦!

除了是這個星球上最令人敬畏的超級跑車之一,Lexus(凌志)LF-A還讓我們瞭解了Lexus的一些重要東西。Toyota(豐田)的豪華之師Lexus正試圖擺脫保守的形象,準備要成為高性能汽車的代表。

Techart推出Panamera Turbo Stage 2 動力改裝套件

Techart在2011法蘭克福國際車展上推出令人驚嘆的Porsche(寶時捷)911/991和911 GT2 RS改裝套件後,他們現在又準備繼續為大家帶來一輛驚人的Porsche車款。這輛車的主角就是Panamera Turbo,Techart將為它推出第二階段(Stage 2 Kit)的TA 070/T2改裝套件。

RSS feed